Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Чтобы иметь возможность просмотра спутниковых каналов, необходимо иметь абонентную карту доступа. Стоит такая услуга дорого, поэтому подходит не для всех россиян. Но оказывается, сегодня вполне возможна такая услуга как шаринг нтв плюс, а также и других русскоязычных спутниковых каналов. И это обойдется значительно дешевле, практически в 10 раз меньше. Кардшаринг выбирают те, кто не может оплатить абонентную карту или просто не хочет этого делать. Это можно сделать при помощи компании RusskoeTV.

Чтобы подключиться к данной услуге, надо кое-что иметь:

- спутниковый ресивер, который способен поддерживать кардшаринг;

- антенну, которая настроена на определенный спутник;

- подключенный Интернет.

Вот это и все, больше ничего не понадобится. Вернее, практически все, потому что это все же не бесплатная услуга. Но разве можно назвать деньгами то, что стоит в 10 раз меньше?

О настройке ресивера не стоит переживать. Самостоятельно сделать это довольно сложно. Но достаточно зайти на сайт http://russkoetv.tv, зарегистрироваться здесь и заказать услугу кардшаринга. Придется немного подождать, потому что слишком много желающих получить спутниковые пакеты по мизерной стоимости. Да и разве можно назвать ценой 2.00$ или 3.50$/ месяц? Приедет специалист и произведет настройку спутникового ресивера.

При подключении Русское ТВ (Запад) появится возможность смотреть почти 300 каналов. Русское ТВ (Восток) дает возможность просмотра больше 300 каналов. А вот Русское ТВ Full предоставляет свыше 600 спутниковых каналов. Среди них такие пакеты как НТВ+, Триколор, Телекарта и другие. Есть отдельно и каналы для взрослых. Преимуществом компании RusskoeTV есть то, что она вначале предлагает шаринг тест бесплатно, и только после этого можно оформить эту услугу. Пополнять баланс можно на сайте этой компании. А если появятся какие-то вопросы или проблемы, всегда можно связаться с технической поддержкой.

Производить оплату за предоставление данной услуги разрешается разными способами: через банк, с помощью электронных кошельков и т.д. Для этого после регистрации достаточно просто авторизоваться, зайти на билллинговую панель и все - можно проводить оплату. Предлагается техническая поддержка клиентов как днем, так и ночью. Целью компании является предоставление всех русскоговорящих спутниковых каналов. Связаться с компанией можно при помощи такой функции как онлайн связь. Если вас заинтересовала данная информация, спешите связаться с этой компанией и поучаствовать в акции бесплатного теста шаринга.




Дата публикации: 15/05/2017

Вернуться к списку