Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Профессиональный макияж потому и называется профессиональным, ведь он должен соответствовать максимальным требованиям. Например, для так называемого перманентного макияжа рекомендуется использовать исключительно качественные пигменты. Благодаря пигментам ЛаБина https://www.labina.ru/magazin/10-kazhduj-pigment-labina/ можно будет усовершенствовать и откорректировать определенную черту лица.

Упомянутые пигменты изготавливаются по уникальной методике, неизвестной другим производителем. В составе содержатся натуральные экстракты, обеспечивающие регенерацию и восстановление. Отметить нужно и противовирусное действие, благодаря котором кожа заживляется намного быстрее. Производителями пигмента сделано все, чтобы избежать аллергической реакции у женщин, которым будут выполнять макияж.

У используемой технологии есть целый ряд преимущество. В первую очередь важно, что состав данного элемента гарантирует стабильность. Его использование дает самое главное – надежность. Оттенок будет сохраняться долгое время, даже при воздействиях внешних факторов – в том числе и света.

Оптимальным является и диаметр молекулы. Благодаря этому пигмент не начинает распространяться в другие ткани, расположенные неподалеку. Плотность пигмента напрямую связана с его качеством. Чем она больше, тем интенсивнее цвет, а сам пигмент является более устойчивым. В пигментах Лабина как раз высокая плотность. Консистенция у них остается равномерной, даже если их долго хранить.

Для любого специалиста труднее всего определиться с цветом пигмента. Считается, что правильный выбор однозначно показывает профессионализм мастера по татуажу. Грамотно подобрав пигмент, у клиента будет подчеркнута естественная красота. Его лицо получит уникальный оттенок.

Компания ЛаБина находится на рынке перманентного макияжа уже порядка 15 лет. Любой товар перед поступлением в продажу проходит проверку в специальных лабораториях. Лаборанты анализируют несколько десятков параметров, чтобы понять, как лучше использовать разработку и соответствуют ли они рекомендациям, прописанным в законодательстве.




Дата публикации: 17/05/2017

Вернуться к списку