Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели. В этом случае может понадобиться сиделка. Узнать о том, как ее выбрать, можно на странице сайта http://mosmedpatronage.ru/sidelka-dlya-bolnogo/, где дается полезная информация. Здесь же сразу можно оформить заявку и узнать, во сколько обойдутся услуги сиделки.

С чего начинать выбор?

Очень часто здоровье подводит пожилых людей. И если кто-то из родственников уже в преклонных годах, бывает так, что их подкашивает болезнь и за таким человеком нужен уход. У близких это не всегда может получиться, потому что кто-то работает целыми днями, более молодые на учебе. Но даже если это и не старый человек, он также может заболеть или даже ему сделали операцию. Поэтому поиск сиделки - это очень ответственный момент. Ведь необходимо доверить своего родственника в хорошие руки. И не просто в хорошие, а в опытные.

В первую очередь необходимо определиться с требованиями к сиделке. Необходимо помнить о том, что Уход за хирургическими больными может отличаться в зависимости от того, в каком положении они находятся и сколько им лет. Молодой организм восстанавливается значительно быстрее. Важно при этом проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы он дал какие-то рекомендации. Также немаловажное значение имеет еще один вопрос: понадобится сиделка с проживанием или она может приходить только на время? И дело здесь даже не столько в деньгах, как в подготовленном месте для проживания чужого человека.

Где найти сиделку?

Когда больному или пожилому человеку нужна сиделка, надо постараться решить вопрос и с тем, где ее найти. Хорошо, если кто-то из соседей может выполнить такую функцию. Но для этого необходимо иметь как опыт, так и образование. Не у каждого получится ухаживать за больным человеком. Ведь это своего рода профессия. И к тому же надо учитывать возраст сиделки. Вполне возможно, что она одновременно должна выполнять и функции медсестры. Ведь у больного человека надо измерить не только температуру, но и давление. А это не всякая сумеет женщина сделать.

Опытных сиделок в Москве может предложить патронажная служба «Мосмедпатронаж», так как здесь к ним предъявляются серьезные требование. Обратившись сюда, не надо беспокоиться относительно профессиональных навыков кандидата. Сиделка сможет выполнить разную работу: покормить больного, убрать его постель и сменить на нем белье, проветрить помещение, проследить, чтобы больной человек принял вовремя все лекарства. При необходимости сиделка должна сопроводить своего пациента в медицинское учреждение. А если надо, приготовить для него пищу, постирать его одежду и т.д.




Дата публикации: 18/05/2017

Вернуться к списку