Статьи, Пресс-релизы

Лечение пагубных пристрастий в московской наркологической клинике "Трезвый взгляд"

Дата публикации  Количество просмотров

С такой проблемой как алкоголизм москвичи знакомы уже давно. А вот наркомания появилась сравнительно недавно, лет 30 тому назад. Наркотики употребляли и раньше, но не в таких больших количествах как сейчас. Профессиональные наркологи говорят, что это не просто увлечение, а болезнь, которую необходимо лечить. Сегодня эффективное лечение наркомании и алкоголизма может предложить клиника "Трезвый взгляд". В чем же ее особенность, почему стоит обращаться именно сюда?

Многие клиники и реабилитационные центры предлагают традиционные программы, которые не менялись уже продолжительное время. А есть и такие заведения, где действует следующий принцип: "Разрешается использовать все средства для достижения результата". Это неправильный подход, потому что можно помочь человеку избавиться от этой пагубной привычки, но еще сильнее навредить его организму или психике. "Новаторские" способы являются непроверенными, нет никакого доказательства в их эффективности. Да и научное обоснование у них совершенно отсутствует.

В наркологической клинике "Трезвый взгляд" предлагается не только традиционная терапия от алкоголизма и наркомании, но также психологическая реабилитация зависимых. Здесь нет никаких шаманских ритуалов, в клинике подходят к данной зависимости как к заболеванию. Поэтому применяются только те фармацевтические средства, которые на протяжении нескольких последних десятилетий доказали свою эффективность. В чем еще причина того, что многие родственники зависимых людей стараются обращаться за помощью именно сюда?

Среди преимуществ услуг, оказываемых данным лечебным и реабилитационным центром, можно указать такие:

- наркологическая помощь оказывается не только в клинике, но также на дому;

- услуги по выводу из запоя или ломки предоставляются круглосуточно;

- все предлагаемые услуги анонимные.

Алкоголику и наркоману нужна не кратковременная помощь. Вывести из запоя, решить проблему передозировки или алкогольной интоксикации - это одно. Но ведь такого человека необходимо вернуть в общество.

Если зайти на сайт narcolog-msc.ru, здесь можно проконсультироваться по вопросу лечения алкогольной и наркотической зависимости. Сами зависимые вряд ли это захотят сделать, про это должны побеспокоиться их родственники. Необходимо помнить одно: симптоматическое лечение наркомании или другой зависимости совершенно не принесет пользы. Для такого человека понадобится лечение, а потом курс реабилитационной программы.




Дата публикации: 28/05/2017