Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Благодаря развитию Интернета у каждого человека появилась возможность дополнительного заработка. Некоторые для этого создают свои сайты. А кто-то ищет другой способ получения определенного дохода. Если только начинаешь осваивать Интернет, надо постараться узнать, как заработать на партнерке в 2017 году без никаких вложений. И для этого даже не потребуется специальных знаний. Это хороший способ получения дохода как для новичка, так и для тех, кто в Интернете "сидит" уже долго.

Заработок на партнерских программах можно разделить на две части:

- для имеющих свой собственный сайт;

- для тех, кто не имеет портала.

В чем суть этой программы? Все очень просто: можно научиться получать процент с товаров либо услуг. Но это только в том случае, когда покупатели или клиенты пришли к продавцу по вашей рекомендации (в Сети это называется "партнерской ссылкой"). Что для этого понадобится? Просто подобрать компанию (в качестве подрядчика может выступать интернет-магазин, определенный сервис или просто какой-то человек) и помогать ему реализовывать свои товары или услуги за процент.

Чтобы понять принцип действия партнерской программы, достаточно привести один простой пример. Вам надо создать свой сайт. Так как самостоятельно сделать это сложно, вы находите специалиста или компанию, которая выполняет полученный заказ. И если кто-то из ваших друзей или даже незнакомых людей подойдет к вам с просьбой подсказать, к кому можно обратиться для создания сайте, вы рекомендуете того специалиста, что выполнял ваш заказ. Так как вы добрый человек, то делаете это совершенно бесплатно.

Но ведь на этом можно зарабатывать деньги. За прошедший месяц по крайней мере вы один раз давали совет знакомым, где лучше купить косметику, к какому врачу обратиться, в какой автомастерской быстрее и недорого отремонтируют машину. Примеров можно приводить множество, и за такие советы компании готовы платить деньги. Они предлагают проценты с суммы заказов тех покупателей или клиентов, которые пришли к ним по вашей рекомендации. То есть, вы не говорите своему знакомому, что дадите хороший совет, если он заплатит за это деньги, платить будут компании. И это называется заработком на партнерских программах.




Дата публикации: 31/05/2017

Вернуться к списку