Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Если для зимнего времени женщине больше всего подойдет меховая шуба из норки или песца, для осени нет ничего лучше чем жилетка из этого же материала. В ней не только всегда будет тепло, но и удобно двигаться. Жительницы Украины могут купить ее тут megameh.com, где такие наряды можно сегодня приобрести практически за полцены. Как же их правильно выбирать, на что необходимо обращать внимание?

Выбор меха

В первую очередь женщине необходимо обратить внимание на свою фигуру. И дело здесь не в практичности и удобстве ношения, а в том, чтобы постараться скрыть недостатки телосложения. Если леди отличается полнотой, лучше выбирать жилет не только с коротким, но и гладким ворсом. Он обязательно должен быть стриженый. От этого фигура женщины не увеличиться визуально. Сразу надо подумать и про длину меховой жилетки. Лучше всего если она будет достигать середины бедра.

А если девушка стройная, для нее подойдет практически любая жилетка. И не важно, какой у нее фасон и длина меха. Но лучше смотрятся укороченные модели жилеток, которые застегиваются молнией. Длина этой одежды может достигать немного ниже пояса. Но если девушка худенькая, ей надо компенсировать недостающие объемы. Это означает, что надо выбирать жилетку с пышным мехом. Лучше если она будет с поясом, чтобы не искажать фигуру.

Основные преимущества меховой жилетки

Для холодной погоды нет ничего лучше из одежды чем мех. В нем всегда будет тепло и уютно. Такая жилетка идеально подойдет и для прогулки по городу, ее можно одеть и на вечерний коктейль. И хотя такая одежда вначале кажется открытой, она способна спасти не только от холода, но и от ветра. Смотрится она стильно и богато, идеально подойдет как для молодой девушки, так и солидной дамы. Что еще можно сказать про эту одежду?

Она имеет свои преимущества, о которых необходимо знать.

1. Обладает хорошими теплоизоляционными качествами.

2. Натуральный мех выглядит роскошно и элегантно.

3. Такая одежда выглядит нарядно, поэтому совершенно не нуждается в дополнительной отделке.

4. Меховые жилетки никогда не выходят из моды.

Необходимо помнить и о том, что мех может быть совершенно разным: песец, норка, лиса, енот, койот. Но при желании, если не хватает денег, можно подобрать жилетку из искусственного меха.




Дата публикации: 01/06/2017

Вернуться к списку