Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Использование гонадотропина с целью восстановления естественного тестостерона широко распространено. Его называют гормоном гонадотропного вида. Изначально он вырабатывается беременными женщинами. Хотя даже у них он содержится в небольшом количестве.

Что из себя представляет гонадотропин?

Назначается прием этого гормона после курса анаболических стероидов. Он нужен для восстановления организма. Применение мужчинами гонадотропина объясняется еще и повышением результатов в спорте. Многочисленные исследования уже подтвердили это. А вот у женщин такой эффект не наблюдается.

По механизму действия этот гормон схож с лютенизирующими гормонами. Они присоединяются к рецепторам на клетках Ляйдига, после чего те активируются. Далее начинается вырабатываться тестостерон. Наблюдается и связь с фолликулостимулирующим гормоном, но она не настолько большая.

Актуальная Гонадотропин инструкция показывает, что объемные инъекции, не смотря на их эффект, лучше не делать. Большой объем может спровоцировать не столько тестостерон, сколько эстрадиол. Последний гормон может значительно снизить эффект использования гонадотропина.

Один из вариантов применения – 1000 МЕ, если инъекции будут вводиться через день. Если перерыв будет составлять 3-4 дня, то объем можно увеличить до 2500 МЕ. При необходимости срочных результатов допускается, что объем первых 3-х инъекций составит 5000 МЕ, но далее все равно нужно вернуться к нормальному уровню.

Идеальное время для использования данного гормона – 4-5 дней до соревнования. По наблюдениям на 5-й день уровень тестостерона будет наиболее высоким. А если вспомнить, что подымается еще и уровень эпитестостерона. Необходимо понимать, что обнаружение подобных гормонов в крови может привести к негативным последствиям, если регламентом соревнований они запрещены. Если же инъекция введена в объеме 5000 МЕ, то ее следы находят даже спустя две недели. Исключительная возможность обнаружения – иммунохимический анализ.

Приобрести гонадотропин и использовать его по назначению можно на сайте steroidsshop-ua.com. Здесь же можно более подробно ознакомиться с особенностями его применения.




Дата публикации: 08/06/2017

Вернуться к списку