Статьи, Пресс-релизы

Решение производственных задач с помощью генераторов электроэнергии

Дата публикации  Количество просмотров

В теплое время года наступает не только период отпусков, но и сезон строительства. Как ни странно, качественный отдых так же не возможен без современных атрибутов, как и строительно-монтажные работы. Огромное влияние на сроки выполнения работ и надежную эксплуатацию уже построенного объекта, оказывает профессиональное оборудование.

В настоящее время рынок электроинструмента настолько широк, что разобраться с разнообразием довольно сложно. Основной вопрос, на который необходимо знать ответ это для чего он будет использоваться. Главное отличие состоит в профессиональном либо бытовом назначении. Среди прочего оборудования особое внимание следует уделить подбору электрогенератора бензинового.

При покупке этого агрегата, так же стоит задача основного использования. Его применяют для подключения электроинструмента на строительных площадках, либо для энергоснабжения коттеджа. Выбор в этих случая отличается кардинально.

Энергоснабжение строящихся объектов

При производстве строительно-монтажных работ возникает необходимость в автономном электроснабжении по ряду причин. Это может быть недостаточное обеспечение электричеством строительной площадки, удаленность строящегося объекта от источника питания или полное отсутствие проводки. Во всех этих ситуациях полностью решит проблему энергоснабжения покупка бензинового генератора Huter.

Основные параметры этого оборудования, которые необходимо знать:

  • Выдаваемая мощность от 1кВт до 10кВт.
  • Существуют двух- и трехфазные агрегаты. Выдаваемое напряжение 220В либо 380В.
  • Двигатель может быть бензиновый или дизельный.

Описанные параметры электрогенератора бензинового определяются исходя из последующей работы с электроинструментом.

Бесперебойное снабжение электричеством жилого дома

В настоящее время возникают сложности с энергообеспечением загородных домов. Устаревшие сети просто не справляются с увеличившейся нагрузкой из-за роста энергопотребления. Особенно эта проблема касается коттеджей, построенных в жилых массивах с инфраструктурой, сформированной еще в прошлом веке. В таких поселках нередки перебои с поставкой электричества, а частые аварии могут послужить причиной выхода из строя дорогостоящей бытовой техники.

Для решения задачи автономного снабжения дома энергией идеальным выходом будет купить бензиновый генератор Huter. Оборудование этой немецкой фирмы оснащено всеми необходимыми системами безопасности. Существенно упрощает эксплуатацию автозапуск.

Как правило, агрегат включается в сеть и находится в спящем режиме. В случае отключения или падения напряжение он автоматически заводится. Потребитель даже не замечает его работы. Для коттеджа правильнее будет остановить свой выбор на бензиновом генераторе. В этом случае запуск двигателя будет производиться даже в зимний период без подготовительных работ.

Вся продукция компании Huter обладает большим запасом надежности. При этом расход топлива составляет 0,5 литра на 1 кВт выдаваемой мощности. Стоимость полученной электроэнергии, как и ее качество, позволяют существенной экономить на оплате коммунальных услуг.




Дата публикации: 13/06/2017