Статьи, Пресс-релизы

Перевод документов любой степени сложности

Дата публикации  Количество просмотров

Сложной и ответственной работой является перевод документов. Здесь важна высокая точность переводимой информации. Юридические термины никогда нельзя менять более доступными. Тем не менее его услуги должены быть точными и понятными. Часто требуется нотариальное заверение перевода документов, или нужно заверить документ печатью бюро переводов, юридические документы зачастую требуют легализации. Львовский центр переводов „EVEREST“ на высоком уровне выполняет официальный перевод документов любой сложности. Воспользоваться услугами центра могут жители со всех регионов Украины.

Все больше людей стремится познакомиться с дальними странами, увидеть все разнообразие мира. Для зарубежных поездок часто необходимо выполнение перевода официальных документов на язык страны, в которую планируется поездка.

Центром переводов „EVEREST“ налажено сотрудничество с уважаемыми львовскими нотариусами. Квалифицированные менеджеры центра проконсультируют клиентов в плане необходимых видов легализации переведенных официальных документов (апостиль, нотариальное заверение, консульская легализация).

Наиболее часто требуются переводы стандартных документов, тех, которые оформлены в соответствии со стандартным образцом. Перевод стандартных документов осуществляют по шаблонам, и на это уходит меньше времени, чем на перевод аналогичного объема оригинального текста. Перевод стандартных документов регламентируется целым рядом норм и стандартов, и требует четкой транслитерации, так как нечеткая передача знаков является ошибкой.

Специалисты бюро „EVEREST“ профессионально выполнят переводы стандартных документов, соблюдая все нормативные требования для украинских и иностранных граждан. В центре можно осуществить процедуру легализации, перевода и заверить документ нотариально. Сотрудники ознакомлены с требованиями учреждений, оказывающих нотариальные и юридические услуги, консульств и посольств, таможни и научных учреждений к оформлению документации. Все выдаваемые клиентам заказы обязательно редактируются, и тщательно вычитываются. Стоимость переводов стандартных документов стартует от пятидесяти четырех гривен. Компания предоставляет клиентам возможность заказа онлайн.

Профессиональные услуги помогут избежать недоразумений и является первым шагом к успеху в бюрократических нюансах




Дата публикации: 20/06/2017