Статьи, Пресс-релизы

Самая практичная обувь для маленьких детей

Дата публикации  Количество просмотров

Знаете ли вы, что такое Аттипасы? Вполне возможно, некоторые молодые мамы уже успели узнать, что означает это слово. На самом деле речь идет про обувь для маленьких детей. Сеульская компания Attipas разработала ее специально для детей, которые только учатся ходить. Но она может использоваться до 4-летнего возраста. Особенность ее в том, что она не мешает естественному развитию стопы. А ведь в этом возрасте только формируется организм ребенка. И важно для стопы создать комфортные условия, чтобы не чувствовалось никакого неудобства.

Важно знать, что эта обувь может использоваться как летом, так и в весенне-осеннюю пору. Она чем-то напоминает плотные носки с прочной подошвой. Но из-за необычной подошвы она выглядит тяжелой. В действительности она очень легкая, малыш во время ходьбы ее практически не ощущает на своих ногах. Он в этой обуви может не только свободно ходить, но и бегать. Носок у нее расширен, поэтому ничто не стягивает пальчики малыша. Почему же важно покупать именно эту обувь, в чем ее особенность?

Многие мамы знают, что плоскостопие у ребенка может быть как врожденное, так и приобретенное. Это означает, что малыш рождается без никаких дефектов стопы. Но если родители не думают о том, чтобы приобрести ему ортопедическую обувь, вскорости может развиться плоскостопие. Что же касается Аттипасов, здесь такой проблемы просто не существует. Они созданы с учетом того, чтобы во время ходьбы сразу массажировать ступню. И чем больше малыш ходит, тем длительнее будет процесс массажа. А это очень хорошее средство против появления плоскостопия.

Если посмотреть на Аттипасы, может создаться мнение, что они неуклюжие. Но детям ходить в них очень удобно. Просто надо правильно подобрать размер. Для этого необходимо измерить при помощи линейки стопу ребенка, начиная от пятки и заканчивая самым большим пальцем. Лучше покупать Аттипасы немного большего размера. Они не будут спадать с ноги. Но зато это позволит использовать их не меньше полугода. Так что лучше покупать их в начале весны. В этом случае их хватит на все теплые месяцы, до самого ноября.

Некоторые мамы называют Аттипасы носками с плотной подошвой. Но на самом деле это обувь, удобная и практичная. Она намного лучше кроссовок. Ведь весят Аттипасы значительно меньше любой обуви. В них очень удобно учиться ходить. Есть размеры для ребенка даже если он еще только начинает сидеть. Лучше с самого маленького возраста приучить малыша к такой обуви. И тогда он быстрее пойдет.




Дата публикации: 22/06/2017