Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

На сегодняшний день масса людей использует почту России. Это крупнейший почтовый оператор, который осуществляет свою работу на территории России. Многие люди сталкивались с разнообразными сложностями и трудностями при отправке посылок, но они не повлияли на востребованность этой услуги. Перечень услуг, которые можно использовать на почте достаточно широкий и постоянно увеличивается.

Если вы отправили ценную посылку, тогда наверняка желаете отследить, где она находится. Сделать это можно с помощью специальных сервисов. После перехода на сайт https://gdeposylka.secretdiscounter.ru/russian-post/ будет достаточно ввести номер своей посылки и вы узнаете, где она находится на данный момент.

Особенности почтового оператора

Почта России занимается отправкой, а также доставкой посылок не только на территории страны. Здесь вы также можете воспользоваться международными перевозками. Если отправка посылки будет осуществляться на территории России, тогда посылке могут присвоить номер, в котором будет присутствовать 14 цифр. При международной отправке вы получите номер с 13 цифрами. Оба номера будут полностью соответствовать международному стандарту. Благодаря этому уникальному номеру выполнять проверку может, как отправитель, так и получатель.

Процесс отслеживания посылок

Благодаря специальному сервису отследить свою посылку не составляет никакого труда. Здесь вы увидите специальную строку, в которую будет достаточно просто ввести трек-номер. После введения номера, который указан в накладной вы можете получить подробную информацию о том, где на данный момент находится посылка. Если вы желаете сохранить все данные сразу после отправления, тогда в этом случае может потребоваться пройти регистрацию. Благодаря этому в личном кабинете вы сможете одновременно отслеживать по несколько посылок.

Почтовый идентификатор – это специальный трек-код, который выдают отправителю посылки. С его помощью можно осуществлять отслеживание. Международный трек-код является подтвержденным почтовым союзом. Поэтому он действует на территории всего мира. Как видите, отследить, где на данный момент находится посылка не составляет никакого труда.




Дата публикации: 27/06/2017

Вернуться к списку