Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Автомобиль является не только средством передвижения, но и становится большой помощью для его владельца при необходимости перевезти груз на определенное расстояние. Одного багажника, расположенного в задней части, бывает недостаточно. Если количество вещей большое, то необходимо либо заказывать дополнительное авто, либо придумывать другое решение. Альтернативным решением для данного случая являются багажники на крышу автомобиля. Они позволяют экономить место в салоне и более рационально его использовать.

Даже если вес груза измеряется сотнями килограмм, багажники на крышу хорошо справляются со своей задачей. При этом на крыше транспортного средства нет необходимости переживать. На автомобиль выпадает минимальная нагрузка, остальное на себя берет бокс, устанавливающийся сверху машины. Тот факт, что установка осуществляется в течение нескольких минут (так же, как и демонтаж), является дополнительным достоинством данного решения.

Популярность багажников на крышу остается достаточно большой. Люди стали ценить их в первую очередь за универсальность. Большинство моделей подойдут под практически любой автомобиль. Поэтому даже если в распоряжении человека есть несколько транспортных средств, багажник можно будет устанавливать поочередно на каждое авто.

Цена этого решения является доступной. Она полностью окупает себя, потому огромное количество автомобилистов все-таки решаются на это приобретение. После правильной установки за багажники переживать не придется. Они надежно фиксируют перевозимый груз. Все, что лежал на багажнике во время перевозки, останется целым и невредимым. Даже крупногабаритные предметы доезжают до пункта назначения в полной сохранности. Чтобы достичь еще больше надежности, рекомендуется приобрести специальные дополнительные приспособления. Еще один плюс заключается в том, что багажники на крышу не будут закрывать обзор водителю во время передвижения. А в это время в салоне поместятся еще и пассажиры, ведь их места не будут заняты сумками или другими грузами.




Дата публикации: 29/06/2017

Вернуться к списку