Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации  

Применение в интерьере натяжных потолков – это не просто тенденция, это полноценное сложившееся направление. В Санкт-Петербурге работают профессионалы, объединенные в компании «Премиум». В отзывах пишут про эту компанию и их продукцию - вот те самые матовые натяжные потолки, что нам понравились.

Матовые натяжные потолки отличаются собственными размерами ткани и пленки. Благодаря этому есть возможность применять такие потолки без швов, которые зачастую портили интерьер. А вот глянец является доступным исключительно на пленочной материи.

Так как матовые поверхности не отличаются своим блеском, то их изготавливаются из текстиля. Иногда вариантом для изготовления является ПВХ-пленка. После монтажа матового натяжного потолка получится твердая поверхность. Считается, что матовые натяжные потолки хорошо подходят как в классических интерьерах, так и в современных.

Особенность данной поверхности заключается в том, что не отражает остальные предметы интерьеры. При этом свет все еще нормально распространяется по комнате, поэтому проблем с освещением быть не должно. Натяжные ткани нередко применяются в детских комнатах. В них точно блики не нужны, ведь могут вызывать излишнюю раздражительность ребенка.

Фактура в матовых натяжных потолках бывает разнообразной. Здесь уже дело выбора конкретного человека – кому-то по душе гладкая поверхность, а кто-то предпочитает шероховатую структуру. Возможность перекрасить потолок в желаемый цвет – еще одно безусловное преимущество натяжного потолка. Одну поверхность можно перекрашивать порядка шести-семи раз за время ее эксплуатации.

Монтаж натяжных потолков является простым, но еще более существенным преимуществом этого процесса является отсутствие мусора. Он может образовать лишь при монтаже крепежа. Интересно, что при всех перечисленных плюсах матовых натяжных потолков, они стоят дешевле глянцевых вариантов. Недостатки у них тоже присутствуют (например, наличие риска механического повреждения), но на фоне достоинств они являются несущественными.




Дата публикации: 30/06/2017

Вернуться к списку