Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Приезжая в город погулять и познакомиться с его достопримечательностями, люди могут интересоваться посуточной арендой жилья. Конечно, всегда есть вариант с гостиницами. Однако в них за хорошие условия нужно платить хорошие деньги. А вот квартиры могут иметь евроремонт и все необходимое для жизни, но стоить при этом не так дорого. Например, посуточная аренда квартиры в Казани обойдется в сумму от 800-900 рублей за ночь. Точная стоимость зависит от состояния жилого помещения и от количества людей, на которых она рассчитана.

В Казане есть на что посмотреть. Поэтому не удивительно, что количество туристов остается большим вне зависимости от времени года. Большой спрос порождает немалое количество предложений. Практически все они размещены на сайте posutochno.org. Сами владельцы размещают объявления на данном портале, поэтому здесь есть возможность арендовать жилье посуточно без участия посредников. А этот факт позволит сэкономить немалые деньги на услуге снятия квартиры. Предложения на posutochno.org найдутся по любому запросу. Кому-то, по сути, необходимо жилье лишь для того, чтобы переночевать, а кто-то отдает предпочтение исключительно тем квартирам, где все на высшем уровне.

Удобной особенностью упомянутого сайта является тот факт, что основные данные конкретной квартиры описаны непосредственно в окне соответствующего объявления. Стоимость, количество людей и фотография сразу должны ограничить круг лиц, желающих претендовать на ночлег в этом жилье. Если человек отправляется в деловую поездку в Казань или в путешествие, ему не нужно искать объявления в газете или искать знакомых казанцев. Достаточно просто зайти на сайт posutochno.org, найти оптимальное подходящее предложение и позвонить договориться с хозяином квартиры о дне приезда и отъезда. Также можно будет лишний раз оговорить условия проживания – в первую очередь стоимость. В базе данного сайта есть квартиры не только в Казани, но и во многих других городах России. Удобным он является не только для тех, кто ищет, но и для тех, кто сдает жилье.




Дата публикации: 02/07/2017

Вернуться к списку

Последние добавления