Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Корпоративы в виде большого застолья с огромным количеством алкоголя и конкурсами от тамады уже не в моде. Сейчас больше ценится неординарный подход к данному вопросу. Например, можно организовать корпоратив на природе. После рутинной офисной работы именно времяпровождение на природе должно стать идеальной разрядкой для сотрудников. Встретившись подальше от цивилизации, есть возможность сблизить коллектив.

Праздничный сервис «Товарищ полковник» предлагает воспользоваться своими услугами по организации праздников. Сотрудники компании – компетентные в свой отрасли люди. Они обладают достаточным уровнем интеллекта и находчивости, чтобы придумывать действительно интересный отдых. Альтернатива банкету в формате корпоратива на природе должна понравиться всем без исключения сотрудников. В компании «Товарищ полковник» готовы работать с любыми организациями. Индивидуальный подход включает в себя возможность сделать праздник четко в рамках выделенного бюджета.

Количество участников корпоратива определяете вы. Это будет не просто сидение в кругу и озвучивание бородатых анекдотов. Большое количество подвижных конкурсов, спортивные мини-соревнования, песни – все это и многое другое ожидает всех сотрудников вашей компании. Такой праздник подарит огромный драйв и массу хорошего настроения. Фотографии из этого праздника ваши коллеги будут пересматривать с радостью еще десятки раз.

Из подобных корпоративов можно извлечь много полезного. Это не только тимбилдинг, но и в определение лидеров, а также повышение лояльности со стороны работников.




Дата публикации: 03/07/2017

Вернуться к списку