Статьи, Пресс-релизы

Одежда для новорожденных: советы и мировые бренды детской одежды

Дата публикации  Количество просмотров

Одежда для новорожденных зачастую выполнена из натуральных материалов и имеет забавные декоративные элементы, мягкие внутренние швы, а также удобные молнии. Одежда создается с запасом, костюмы длительное время сохраняют свой вид, не деформируются во время стирки и не растягиваются. Популярный магазин для малышей предлагает большой ассортимент товаров. В этом магазине вы можете купить одежду для новорожденных на любое время года: зиму, лето, осень и весну. Здесь вы можете заказать одежду Картерс и других марок для детей.

Виды основной одежды для новорожденных:

  • Кофточки. На первых порах хватит несколько кофточек. Распашонки со временем уходят в прошлое, а на замену им приходят кофточки. Они легко застегиваются на кнопки и одеваются через голову. Лучше выбрать первый вариант. Они все должны быть из натуральной ткани, трикотажа с начесом, или велюра. Для начала вполне достаточно 3 штук;
  • Распашонки. Используются мамочками, которые привыкли пеленать ребенка. Распашонки завязывают на завязочки, они имеют швы наружу.
  • Ползунки. Эта детская одежда для новорожденных пользуется высоким спросом. Ползунки – традиционная одежда, в которой ребенку удобно. Наш магазин предлагает качественные изделия по приемлемой цене. Здесь можно купить различные модели ползунков, но старайтесь выбирать те, которые имеют застежки внизу.
  • Комбинезончики. Имеют застежки между ножек и впереди. Могут быть легкими – из тонкого трикотажа, и теплыми – с начесом. Лучше, чтобы было 3 штуки каждого вида. У комбинезона должна быть мягкая горловина и резинки на манжетах.

Carter's, F&F, Gymboree, Matalan: опыт мировых брендов

Все эти производители давно зарекомендовали себя на рынке детской одежды. Одежда Картерс отличается многофункциональностью и стилем. В арсенале этих фирм огромное количество одежды и аксессуаров. Так, популярностью пользуется одежда для детей до четырех лет. Дизайнеры, проектируя детскую одежду, стремятся ее сделать ярче, современнее и доступнее.

Размер следует выбирать исходя из роста вашего ребенка. Вы можете взять отдельные модели и готовые комплекты. Помните, что детская одежда Картерс отличается универсальностью и качеством.

Необходимо также учитывать данные УЗИ, обычно, ближе к родам, доктор сможет сказать примерный рост и вес ребенка. Если у вас планируется крупный ребенок - есть вероятность того, что указанные размеры будет малы крохе после рождения.




Дата публикации: 03/07/2017