Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Продукция такого известного производителя как Apple в Москве пользуется большим спросом. И не только в российской столице, но и во всем мире. Но как правильно использовать iPhone или же MacBook - об этом не все знают. Ведь эти электронные устройства являются многофункциональными. Именно по этой причине учебный центр "Альянс" открыл курсы Apple, на которые могут записаться все желающие.

Работа с техникой Apple: обучение с нуля

Когда речь идет про продукцию Apple, то имеются в виду не только планшеты iPad или смартфоны iPhone. Эта компания выпускает разные сложные устройства, включая даже настольные компьютеры Macintosh (iMac). Все эти электронные устройства настолько сложные, что самостоятельно разобраться с их функционалом довольно сложно. Чтобы стать "продвинутым" пользователем, на это пойдет много времени. Что необходимо сделать, чтобы с уровня под названием "чайник" перейти на следующую ступень?

Для этого есть специальные курсы, где учебная программа выкладывается в полном объеме. Занятия проводят опытные специалисты, которые быстро научат, какие функции заложены в технике Apple и как ею правильно пользоваться. Это будет хорошая помощь не только для учебы или работы, но и для частного пользования. Сегодня компанией "Альянс" предлагается обучение Mac OS, что иногда для преподавателей представляет определенную трудность. В чем же причина этого?

Обучение работе с техникой Apple: почему это бывает трудно?

Техника iMac и MacBook имеет довольно обширные системные ресурсы. Благодаря большому количеству функций у этой техники имеются практически безграничные возможности. Но всем этим надо научиться пользоваться. На курсы, которые предлагает компания "Альянс", приходят разные люди.

1. Начинающие пользователи.

2. Те, кто уже работает с операционной системой Windows.

Как говорят сами преподаватели, намного проще работать с теми, кто является начинающим пользователем компьютера или ноутбука iMac и MacBook. И для такого утверждения имеются серьезные причины.

Все дело в том, что у тех, которые уже работает с системой Windows, уже сложилась привычка ею пользоваться. Поэтому их надо вначале переучивать. А это порой сложнее, нежели изучение Mac OS с самого начала. Но в любом случае на курсах научат, как надо правильно пользоваться iMac, Mac Pro или же MacBook. Предлагается также изучение мобильных устройств на iOS, что подойдет как для владельцев планшетов iPad, так и смартфонами iPhone. Можно выбрать один из вариантов обучения: в группе, с помощью личного репетитора или через удаленные занятия, т.е. онлайн. Но есть и корпоративная форма обучения, что подойдет для сотрудников любой компании.




Дата публикации: 05/07/2017

Вернуться к списку