Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Традиция делать предложение русских корней не имеет. Конечно, и у нас просили разрешение на женитьбу или замужество, только не у потенциального партнера, а у его родителей. Называлось это сватовство. Если помните, то есть даже такой советский фильм "Сватовство гусара". Предложение же пришло к нам из Европы и США. Это своеобразная кульминационная точка отношений. Вот почему так важно, чтобы оно было красивым, может быть даже сюрпризом. К сожалению, все чаще и чаще это событие выглядит так: "ну, э-э, может, поженимся" или "а не пора ли нам подать заявление в ЗАГС". Если же вы к этим людям себя не относите, то вот вам несколько неожиданных вариантов приятно удивить будущую жену, среди которых и прием капсулы Молот Тора для потенции.

Как сделать предложение

Если у вас есть дача, то можно пригласить возлюбленную туда:

  • Организовать ужин на двоих в саду;
  • Пригласить ее к столу запиской.

Естественно место предварительно украшается сердечками, цветами и фруктами. Среди веток фруктового дерева спрятать шкатулку с кольцом. При разговоре с девушкой как бы вскользь предложить ей сорвать плод данного дерева именно с этой ветки. В момент нахождения кольца, сделать предложение.

Если в наличие только квартира, то тоже ничего страшного. Можно приобрести торт или любимые пирожные, куда вложить кольцо (сверху, а то еще съест). Принести это лакомство с утра в постель. При вопросе, по какому это случаю, подождав, пока коробка будет открыта, сказать, что скоро свадьба. А затем сделать девушке предложение. Можно также подключить друзей, которые влетят в квартиру в нужный момент с поздравлениями и пожеланиями.

Еще один вариант, для людей в командировке. Можно отправить по почте свою фотографию, желательно в полный рост, кольцо и письмо, где будет сказано, что он готов подарить ей всего себя. Можно на фотографии изобразить огромное сердце и вписать туда ее имя.

Еще один вариант. который пользуется популярностью из-за своей простоты, но в тоже время романтичности. Купить кольцо перед Новым Годом и опустить его в бокал с шампанским. Бокал, естественно до поры до времени убрать. Когда начнут бить куранты, сделать ей предложение и протянуть бокал с кольцом. Будьте осторожны, а то от счастья девушка может кольцо проглотить, а не на палец надеть.

Предложение с помощью специалистов

Впрочем, если вы располагаете средствами, а фантазия у вас работает от случая к случаю, то многочисленные свадебные агентства могут взять эту работу на себя. Вы сможете выбрать музыку, место и форму предложения. При желании можно получить и карету с кучером, и фразу "выходи за меня" в небе. Все это будет очень профессионально поставлено. Девушке будет от чего потерять голову. вам останется только подумать, как купить Молот Тора супер капсулы.

Все это здорово, но ценнее всего, если вы уж решились делать предложение, делать его с открытым сердцем. Поверьте, даже если его размах не достанет до небес, но ваша вторая половинка увидит, что вы старались ее порадовать, успех вам гарантирован.




Дата публикации: 07/07/2017

Вернуться к списку