Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Махровое полотенце - отличное сочетание качества и комфорта

Когда нежное махровое изделие касается твоей влажной кожи, ты понимаешь, что подразумевают, когда говорят о счастье. Высококачественный товар впитает в себя большую часть воды, но при этом останется наполовину сухим. Волокна натурального хлопка будут слегка массажировать вашу кожу и при этом делать нежный пилинг.

Но как же определить качественный товар или нет и не прогадать с покупкой? Сначала нужно выбрать фирму, которая занимается поставкой полотенец махровых от производителя . А затем, нужно понять, из какого материала вы хотите полотенце. Есть несколько вариантов:

• бамбук

• хлопок

• лен

• хлопок и лен

Бамбук обладает превосходной гигроскопичностью, то есть, способностью впитывать влагу. А если на коже у вас есть небольшие ранки или царапины, бамбук поможет их залечить. Изделия из гидрохлопка еще более мягкие и пушистые. Махровые полотенца для бани могут быть двойными: одна сторона махровая, а вторая, например, вафельная.

Иллюстрации на продукции могут удивить вас огромной палитрой цветов. И море, и Восток и животные. Невозможно перечислить все разновидности. Возможно приобрести наборы махровых полотенец в интернет-магазине.


 

Свойства махровой ткани:
 

Из-за своего состава такие полотенца обладают превосходной гигроскопичностью. При правильном уходе за изделием, оно сохраняет свой первоначальный вид в течение всего срока эксплуатации.




 

Область применения махровых изделий:

Изделия из махры используются в многих областях жизни, например в:

  • доме
  • отеле
  • гостинице
  • ресторане
  • спорт-зале

Махровые полотенца очень популярны в нынешнее время. Очень легкие, мягкие, впитывают влагу. Хорошо пропускают воздух, они надолго остаются свежими.


Состав

Хлопок. Чаще всего используемый состав для махровых полотенец. Изделия из натурального хлопка имеют отличные свойства: хорошо впитывают воду, пропускают воздух, гипоаллергенные. Полотенца из хлопка очень мягкие и нежные, и благодаря именно этому они уютные ощущения при прикосновении к коже.

Хлопок+Бамбук. Органическая смесь имеет все преимущества, изложенные сверху. Бамбук является антибактериальным. Полотенца из бамбукового волокна подойдут для ухода даже за детской кожей

Микрокоттон. При производстве данного материала берется высококачественный хлопок. Хлопок проходит все стадии обработки, поэтому готовая ткань намного тоньше. После этого полотенца становятся мягкими, нежными, пушистыми. Они намного больше впитывают воду.


 




Дата публикации: 17/07/2017

Вернуться к списку