Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Когда болеет ребенок, родители готовы отдать последние деньги на лечение, лишь бы снова увидеть его улыбающимся и веселым. Поэтому им надо выбирать только ту клинику, где предлагается европейское качество лечения. Москвичи могут обратиться в FantasyClinic, детскую клинику, которая самая первая среди подобных заведений в Российской Федерации получила сертификат JCI. Это гарантия того, что здесь предлагаются мировые стандарты лечения. Каждый маленький пациент получает максимум внимания.

Родителям очень важно, чтобы в такой клинике работали компетентные врачи, которым можно полностью довериться. В первую очередь проводится диагностика, чтобы можно определить, что это за проблема и какое лечение лучше всего назначать. Если заболевание очень сложное, ребенка можно будет отправить на лечение в госпиталь "Шнайдер", который расположен в Германии. С ним "Фэнтези" заключила договор про сотрудничество в 2016 году. В этом госпитале работают не просто опытные врачи, а профессионалы с мировым именем. Там проведут дополнительное обследование на самом современном оборудовании.

Детский врач должен не только разбираться в заболеваниях, соответствующих его профилю, но и быть хорошим психологом. Лечение взрослого человека и ребенка очень отличается. Детей трудно удержать на одном месте. С ними надо найти общий язык, привлечь внимание к чему-нибудь. Если контакт не состоится, лечение может оказаться неэффективным. Поэтому лечащий врач должен стать для ребенка другом. В клинике "Фэнтези" работает опытный персонал, который знает психологию детей. Так что родители могут доверить им своих детей.

Здесь никогда не пытаются экспериментировать с лечением, а применяют только самые практичные методы, которые доказали свою эффективность. Врачи никогда не назначают лишние лекарства. В клинике можно найти не только педиатров, но и узких специалистов: терапевтов, офтальмологов, хирургов и т.д. При необходимости каждый врач может выехать по вызову на дом и оказать помощь ребенку на месте. Сразу решается вопрос, понадобится ли госпитализация. В клинике имеется и дневной стационар, где проводится лечение маленьких пациентов. А если понадобится, будет сделана и операция.




Дата публикации: 22/07/2017

Вернуться к списку