Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Вязанные изделия сейчас популярны не только среди старшего поколения, но и среди молодежи. Дизайнеры сообщают, что это один из распространенных направлений моды. Благодаря активному развитию современных технологий труд рукодельниц удалось упростить. Теперь для вязания достаточно будет просто использовать вязальные машины. Это современная техника, которая позволяет ускорить процесс вязания. Ознакомиться с каталогом вязальных станков более детально вы сможете в компании «Белошвейка».

Отличия ручного и машинного вязания

Чтобы заниматься ручным вязанием необходимо много времени. Многие выбирают этот способ, так как он позволяет отвлечься и расслабиться. Для занятия машинным вязанием сначала необходимо подготовить место, где будет присутствовать специальное оборудование, стол и наличие хорошего освещения. На всех вязальных машинах, даже современных перед вязанием необходимо выполнить настройку оборудования.

Чаще всего электронные вязальные машины используют для того, чтобы создавать профессиональные модели трикотажных изделий. Благодаря широкому перечню функций на вязальных машинах можно выполнять, даже сложные операции. Выбор оборудования не составляет никакого труда, но вам потребуется обратить свое внимание на определенные факторы.

Однофонтурная вязальная машина

Если вы решили подобрать именно это устройство, тогда помните, что оно имеет только одну игольницу. Здесь на одном фонтуре можно будет выполнять все виды вязки. Толщину изделия можно задавать самостоятельно. При изготовлении цветного узора на обратной стороне полотна вы сможете заметить свободные протяжки ниток. Конечно, это портит общий вид изделия и его качество. Чтобы избавиться от видимой протяжки ниток следует использовать двухфонтурную вязальную машину. В ней содержится две игольницы и поэтому во время вязания не будут появляться дефекты. Благодаря такому устройству у вас также появится возможность вязать объемные узоры.

Как видите, вязальные машинки имеют широкий ассортимент. Для изучения каталога следует посетить компанию «Белошвейка». При возникновении дополнительных вопросов обсудить их можно будет с профессионалами.




Дата публикации: 04/08/2017

Вернуться к списку