Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

В современном мире проблема шума достаточно остро стоит перед многими. Особенно это касается жителей городских квартир, семей с детьми и пожилых лиц, которые наиболее остро нуждаются в тишине и покое. Обширный ассортимент строительных материалов позволяет выполнить эффективную шумоизоляцию потолков в квартире на высшем уровне. Все дело в том, что шумы и посторонние звуки могут проникать не только с улицы, но и через смежные с соседями стены. Это приводит к нарушению комфорта, т.к. полноценно отдохнуть не получится.

Шумоизоляционные материалы для стен представлены в таком ассортименте, что разобраться самостоятельно и выбрать наиболее подходящий вариант без знаний довольно непросто. Консультация с ведущими специалистами позволит получить актуальную информацию и выполнить все работы на высшем уровне. Не обладая достаточными знаниями и практическими навыками, монтаж конструкции данного типа рекомендуется доверить профессионалам.

Особенности выполнения монтажа

По характеру и источнику шумы подразделяются на акустические, воздушные, ударные и структурные. Современные шумоизоляционные материалы для стен не только эффективны, но и имеют привлекательный внешний вид и доступные расценки.

Монтажные работы различаются в зависимости от выбранного материала и способа его крепления. Профессионально выполненная работа позволит создать в помещении комфорт и уют, даже разговора в соседней комнате слышно не будет.

Шумоизоляция может быть каркасной и бескаркасной. Первый вариант наиболее трудоемок, поскольку предварительно выполняется монтаж каркаса из металлических профилей и деревянных реек. В качестве звукоизоляционного материала в данном случае может использоваться стекловата, гипсокартон, пенополиуретан, плиты из кокосовой койры и т.д.

Проще всего выполнить бескаркасный монтаж. Для этого выбираются готовые панели, отличающиеся простотой крепления и легкостью. Выполнить работы можно и самостоятельно при наличии достаточных знаний и практических навыков. С их помощью также может быть сделана и шумоизоляция потолков в квартире. Обширный ассортимент товаров данного типа позволит подобрать для себя наиболее подходящий вариант по эстетическому внешнему виду.

Звукоизоляционные панели помогут вам создать в квартире наиболее комфортабельные и уютные условия для проживания без посторонних шумов.




Дата публикации: 10/08/2017

Вернуться к списку