Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Добрый день, уважаемые игроки! Все более и более становится популярным бильярд с реальными людьми или просто с компьютером в интернете. Что бы быть в моде и не отставать от жизни вам тоже нужно опробовать эту онлайн забаву, может именно это принесет утешение в вашу скучную жизнь. На сайте представлен огромный список всех известных сортов бильярда и есть возможность сыграть с другими людьми, но что бы это сделать, нужно зарегистрироваться, сразу скажу это на все 100% бесплатно. Остальные игры доступны без регистраций.Есть бильярда восьмерка, русский и девятка – в принципе такой классический набор для игрока средней руки. Этого хватит, чтоб увлечь вас на долгие часы беспрерывной игры.

Игра бильярд это очень старинная забава, которая пришла к нам то ли из Китая, то ли из Индии, достоверно никто не знает. Между археологами до сих пор ведутся громкие споры о родине бильярда, где и как произошло рождение игры. Как бы там не было, тот бильярд, в который играли на востоке, слишком сильно отличается от современного варианта игры. Колоссальные изменения в правилах бильярд потерпел после его появления в Европе. Тогда игру перенесли на стол и обозначили четкие правила, большинство из которых до сих пор актуальны. Русский бильярд был привезен Петром І из Амстердама. Именно во время своего пребывания в Европе, Петр І заприметил эту игру и привез её в Россию, но правила были придуманы свои, поэтому игра имеет сильные различия с восьмеркой, карамболем и другими западными вариациями бильярда. бильярд

С появлением видео игр зародился новый широко известный вариант игры, который называется взрывной бильярд. Суть этого бильярда заключается в том, чтобы забить все шары в лузы в ограниченный срок или же в определенное количество ударов, но при этом на площади всего игрового стола расположены бомбы и в случае если вы заденете одну из них, все взорвется и придется играть заново. По мнению игроков, это помогает отточить технику удара, приучает игрока рассчитывать силы и траекторию шара.




Дата публикации: 10/08/2016

Вернуться к списку