Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Косметика Keune - залог здоровых и красивых волос

 

Правильный уход за волосами - это залог нашей красоты и здоровья. В разных странах мира еще в давние времена особую роль уделяли правильному уходу за локонами.

В Голландии уже более 94 лет производится высококачественная профессиональная косметика Keune - средства на основе растительных компонентов. Это первая лаборатория, которая смогла выпустить серию растительного происхождения. Все составляющие данной продукции уникальны, эффективны и хорошо переносятся.

В основном вся косметика для волос данной компании представлена шампунями, бальзамами, масками. Также есть укрепляющие ампулы – концентраты, которые служат для защиты и восстановления корней волос и кожи головы. Все компоненты косметики Keune направлены на решения различных распространённых проблем.

Немного конкретики

Экстракт настурции используется для устранения сухой перхоти и укрепления мертвых клеток кожи головы. Данная линия применяется в течении нескольких недель курсом.

Средства для питания и увлажнения волос. Данная серия состоит из масла, шампуня, крема, сыворотки и кондиционера рекомендуемая для ежедневного применения. В плане использования все довольно просто. Сперва наноситься шампунь, после него бальзам, который оставляют на волосах несколько минут. Спустя некоторое время шампунь смывают. Кондиционер для волос рекомендовано применять на протяжении 3 месяцев. Сам же лечебный курс проходит 2 раза в год.

Косметическая линия против выпадения волос. В состав этой группы входит шампунь, аргановое масло и укрепляющий лосьон. Специалисты рекомендуют пользоваться всей продукцией одновременно для лучшего эффекта и скорейшего оздоровления локонов.

Средства для ухода за жирной кожей головы. Обновляющее эфирное масло от фирмы Keune обладает волшебным свойством восстановления волос. Уже после нескольких применений вы сможете заметить первые результаты. Масло и вся остальная продукция данной серии прекрасно освежает и восстанавливает кожу головы очищая ее от грязи, жирных следов косметики питая при этом волосы делая их более мягкими и послушными. Масло наносят от одного до двух раз в неделю, оставляют на несколько минут для лучшего эффекта. Такую процедуру профессионалы рекомендуют проделывать по несколько раз в неделю.

Косметика Keune для ежедневного применения

Keune крем для вьющихся волос и хорошего расчесывания. Данный крем выравнивает кудрявые и непослушные волосы делая их более блестящими и блестящими.

Экстракт граната для окрашенных волос для сохранения цвета надолго. Гамма состоит из шампуня и бальзама.

Сухой шампунь для всех типов волос. Питает, восстанавливает и насыщает естественным цветом обогащая кожу головы полезными витаминами и минералами. Сухой шампунь линии Keune является лидером продаж среди все существующих конкурентов на рынке.

Таким образом, косметика Keune разработала разные серии для ухода за волосами. Какими средствами для волос пользоваться нам, мы решаем сами. Однако, надо всегда помнить, что красота и сила волос зависит от нас самих и от тех средств, которые мы выберем.

Источник: https://императрица.москва




Дата публикации: 13/08/2017

Вернуться к списку