Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Работать со звездами мировой величины очень сложно. Они не только требовательны к стилистам, но часто бывают даже капризными. И в этом убедился Обре Каналес, которому пришлось занимать должность персонального стилиста у самой Дженнифер Лопес. Им была разработана косметика орибе для волос, которая сегодня доступна для любого желающего. И для этого достаточно зайти на сайт geba-prof.ru, и выбрать в разделе соответствующий бренд. В чем же особенность этих косметических средств для волос, почему они нравятся многим представительницам прекрасного пола?

Не про все кондиционирующие сухие спреи, лосьоны и шампуни можно сказать, что они безопасные для волос. Одни сильно их сушат, другие влияют на структуру локонов и они становятся ломкими. Но это совершенно не касается бренда Oribe. Можно подобрать качественное и безопасное средство для вытья волос или для укладки прически. В этой косметике нет ни парабенов, ни вредного хлорида натрия. Она создана специально для того, чтобы защитить волосы от вредоносного действия окружающей среды. И в первую очередь это касается солнечных лучей.

Основная отличительная особенность косметики Орибе, по которой ее можно узнать - это приятный аромат. Он получил название Cote d'Azur. Важно знать, что он разрабатывался одним известным парфюрмерным домом, расположенным во Франции. Бренд Oribe выпускает не только шампуни для мытья волос, но гели и лаки, воски и спреи, часто используемые при укладке прически. А чтобы завершить свой образ, придать ему выразительности и привлекательности, могут понадобиться кремы и помады. Даже если женщина перекрасила свои пряди, при использовании любого косметического средства Oribe ничего не случится с красящим пигментом.




Дата публикации: 13/08/2017

Вернуться к списку