Статьи, Пресс-релизы

Производство картонных шпуль

Дата публикации  Количество просмотров

Как в промышленности, также в торговле и даже в быту широко используется рулонная и стретч-пленка, скотч, пищевая фольга. Для ее транспортировки и удобного хранения должны применяться специальные гильзы. Они получили общее название - "шпули". В эту категорию входят сердечники, втулки, гильзы. На них и производится плотная намотка лент и всего остального. Изготовляет такие гильзы картонные производство ООО "АГВА Про", размещенное в г. Плотвино Московская область.

Размеры шпуль могут быть самыми разными:

- внутренний диаметр составляет от 25 и до 450 мм;

- разнообразие в длине также впечатляет - от 10 до 6000 мм;

- толщина стенок от 0,6 и до 20 мм.

В этой компании подобные сердечники и гильзы можно приобрести в готовом виде. Но разные предприятия, занимающиеся производством пленок, скотча и фольги предпочитают делать индивидуальные заказы.

Заказчики предпочитают иметь дело с компанией ООО АГВА Про по нескольким причинам.

1. Большой опыт работы. Этот производитель шпуль появился еще в 2000 году. За это время здесь многое что изменилось, и в том числе техническое оснащение.

2. Используются передовые технологии. Здесь применяется самое современное оборудование, которое привезено из Германии и Франции. За счет этого достигается высокое качество производимой продукции.

3. Уделяется внимание деталям. Так как шпули изготавливаются из картона, во время транспортировки и хранения на складах они могут быть повреждены. Особенно они боятся влаги. Чтобы этого не случилось, картонные гильзы имеют надежную упаковку в виде стреч-ленты или пленки.

4. Индивидуальный подход, который предлагается каждому клиенту. И это не просто слова, берутся во внимание все пожелания заказчика. Учитывается даже его режим работы, чтобы заказы доставлялись вовремя.

Если зайти на сайт данной компании, там можно ознакомиться со всей производимой продукцией, и, в том числе, всеми новинками.

По желанию заказчика могут предоставляться и дополнительные услуги. Что имеется в виду? Каждый предприниматель на первое место ставит престиж своей компании. Заявить о себе можно при помощи рекламы. Поэтому, если заказчик желает, любая выпускаемая для него продукция может стать индивидуальной. Для этого на картонные гильзы наносится логотип фирмы-заказчика, а также маркировка. Благодаря качественному оборудованию логотип наносится как на внутреннюю, так и наружную сторону гильз, сердечников и втулок. Так что, если нужна подобная продукция, руководство ООО АГВА Про всегда готово к взаимовыгодному сотрудничеству. Шпули могут быть изготовлены в любом количестве.




Дата публикации: 20/08/2017