Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

На сегодняшний день каждый человек может столкнутся с нехваткой денежных средств. Если у вас есть элитные часы, то проблему в этом случае можно быстро решить. После обращения в часовой ломбард вы можете заложить дорогие часы и вам выдадут средства. Сейчас существует масса ломбардов, которые предлагаются подобные услуги, но, чтобы получить лучшие условия следует посетить компанию «Luxury Union». Продажа часов здесь занимает всего несколько минут.

Оценка часов

Перед тем, как заложить часы их нужно оценить. Оценку проводят сотрудники компании, которые обладают значительным опытом. Эта процедура занимает всего несколько минут и в дальнейшем, вам сделают выгодное предложение. За изучение ваших часов комиссию никто брать не будет. На сегодняшний день в компании выкупаются только элитные вещи, которые обладают высокой стоимостью. Поэтому потолка цены здесь вы не встретите.

Преимущества компании

«Luxury Union» находится на рынке скупки часов с 1999 года. За это время она научилась удовлетворять, даже привередливых клиентов. К другим достоинством относят:

1) Ломбард является членом гильдии часовщиков.

2) Скупка более 50-ти ведущих марок.

3) На месте можно получить выплату до 30 миллионов.

Иногда некоторые люди, которые обращались в ломбард не желают выкупать свою продукцию или у них просто нет возможности. В этом случае специалисты перемещают часы в каталог и приобрести их может каждый желающий. В каталоге представлено множество часов, которые смогут вам понравиться. При возникновении вопросов всегда можно связаться с консультантами ломбарда.




Дата публикации: 21/08/2017

Вернуться к списку