Статьи, Пресс-релизы

Выбор стоматологической клиники: про что надо знать?

Дата публикации  Количество просмотров

К стоматологу практически каждый человек спешит только тогда, когда не может терпеть боль. И такой страх перед этими врачами существует с детства. По всей видимости это связано с памятью про старые бормашины, которые уже своим шумом отталкивали пациентов. Но сегодня ситуация уже другая. И достаточно посетить одну из московских клиник BelgraviaDent, чтобы убедиться в том, что оборудование используется совсем другое. А страхи все же остались прежние.

Если появилась проблема с зубами, надо знать, как правильно выбирать клинику стоматологии. Некоторые считают, что чем ближе она будет находиться от дома, тем лучше. Ведь большинство людей спешат туда только при сильной боли. А если клиника будет рядом, врач сможет помочь намного быстрее. Это неправильное мнение хотя бы потому, что в тех клиниках, которые находятся ближе к центру Москвы, услуги стоят дороже. Так что уже по этой причине надо искать стоматолога, который принимает пациентов в одном из удаленных районов. Так удастся хотя бы деньги сэкономить.

Но существует и другой критерий выбора, который гарантирует качество предоставляемых услуг. Речь идет о времени работы клиники. И это касается не того, круглосуточная она или нет, а как долго она здесь работает. Если бы в этом заведении предоставлялись некачественные услуги, об этом сразу же стало бы известно. Никто "сарафанного радио" не отменял, оно работает исправно. Поэтому из-за того, что пациентов мало, клиника бы закрылась. По крайней мере она перебралась бы в другое место. Если в клинике плотный поток пациентов и она работает давно, здесь можно лечить свои зубы.

Существуют и дополнительные критерии, которые подскажут, можно при проблеме с зубами обращаться сюда или нет. Например, если там оказывают услуги не только взрослым, но лечат зубы и у детей, значит такая клиника заслуживает доверия. В этом случае здесь работают не только хорошие стоматологи, но их в то же время можно назвать и квалифицированными психологами. Надо помнить еще про один нюанс: не стоит доверять акциям, про которые объявляют клиники стоматологии. Это чаще всего делается тогда, когда пациентов здесь мало. Хорошая клиника на такие шаги редко когда идет. Никто не будет работать в убыток для себя.




Дата публикации: 22/08/2017