Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Электрические сети и энергетика - это довольно сложная отрасль, которая живет своей жизнью. Здесь происходят определенные события, принимаются какие-то постановления. Чтобы быть в курсе, надо пройти по ссылке electricalnet.ru и просмотреть рубрику под названием "Новости". А если необходимо узнать, что предлагает данная компания, нужно выбрать раздел, который называется "Услуги и продукты".

Подробная информация о проекте

ЭСС - это информационно-консалтинговая компания, в которой работают профессионалы в такой отрасли как энергетика. Они собирают всю информацию, которая касается электрических сетей, проверяют ее и выкладывают на страницах данного портала. Благодаря глубокому знанию отрасли они прекрасно понимают, что сегодня может интересовать организации, которые как поставляют, так и потребляют электроэнергию. "Знание - это сила", и про это осведомлены все предприниматели. Что же конкретно предлагает компании ЭСС?

Задачи, которые стоят перед данной компанией, следующие:

- предоставлять разную информацию, которая касается данной отрасли;

- отслеживать про все изменения, происходящие в нормативно-правовой сфере;

- консультировать по разным вопросам, касающимся электрических сетей и тарифного регулирования;

- проводить обучающие семинары.

Важно не только указать, какой закон принят, но и дать его всестороннюю оценку.

Запас электрической энергии невозможно создать, поэтому ее надо вырабатывать столько, сколько удается потребить. Ни больше, ни меньше, так как это невыгодно любой энергетической компании. Если будет выработано больше электроэнергии, ее не получится употребить. Это означает, что будут напрасно потрачены деньги и ресурсы. Недопустимы и потери напряжения по пути к потребителю. Обо всем этом необходимо знать. Так точно и о том, как правильно подсоединиться к электросети.

Электрические сети квалифицируются по разным критериям. Существует разница как по напряжению, так и по виду его потребления. В России используется минимальное напряжение 220 В, а максимальное бывает 750 кВ. Сеть до 1000 В квалифицируют как НН, т.е. низкое напряжение. Соответственно, все что выше 1000 В - это уже высокое напряжение. По виду потребления электросети бывают городские, сельские, промышленные. Сюда же относится и внутренняя проводка в помещениях. Руководство энергетических компаний часто интересуют вопросы, связанные с внесением изменений, касающихся учета электроэнергии. Про все это можно узнать от профессионалов на портале ЭСС.




Дата публикации: 27/08/2017

Вернуться к списку