Статьи, Пресс-релизы

Молодёжный стиль: одежда с рисунками

Дата публикации  Количество просмотров

Создать выразительный Fashion look не сложно — достаточно использовать в ансамбле одежду с модными принтами или аксессуары с логотипами и надписями. Скейтерская кепка Ny или другого бренда Streetwear — маленькие детали, задающие общий стиль ансамбля. Головные уборы — одни из самых функциональных предметов гардероба: летом они защищают от солнца, а осенью от холода. Шапка из футера с логотипом известного бренда, натянутая на глаза, — обязательный атрибут настоящего хип-хоппера, наряду с майкой или толстовкой «оверсайз». Трикотажные джоггеры дополнят ансамбль молодого любителя скейтов и уличного граффити.

Выбираете одежду Streetwear — создайте базовый гардероб с вещами из одной коллекции https://futboman.com.ua/category/off-white-21935078/. Принты одного бренда перекликаются, все элементы гардероба взаимозаменяемые и хорошо дополняют друг друга. Off-White — повседневная элегантность в уличном стиле. Чёрно-белая гамма и трендовая полоса — признаки, по которым легко отличить этот бренд от аналогичных вещей других торговых марок. Не любите ахроматические цвета — яркая одежда от российского Скиллс.

Желаете быть в тренде:

  • поверх лонгслива смело надевайте контрастную майку с принтом;
  • носите одновременно две футболки — с коротким и длинным рукавом;
  • джоггеры и толстовка с рисунком — молодёжный Sport Casual;
  • штаны и кофта — спортивный костюм;
  • майка и шорты — пляжный ансамбль.

Трикотажные футболки, рубашки «поло» прекрасно впишутся в City Casual. Хлопковый кулир отлично сочетается с джинсами, брюками из натурального льна и вельвета. Экспериментируйте, сочетая трикотаж с повседневными вещами из других тканей. Микс трикотажа с одеждой в другом стиле — образы получатся яркими и выразительными. Отправляетесь на романтическое свидание — наденьте с толстовкой длинную юбку из тонкого шифона или пышную «пачку». Смешение разных фактур и рисунков — один из самых актуальных трендов нынешнего сезона. Надевайте лёгкий сарафан с мелким цветочным рисунком или в горошек с бомбером — нарядно и по-юношески задорно. Кофта из хлопкового трикотажа с надписью — модно и тепло прохладным вечером.

Отправляетесь в отпуск - захватите шорты и майку для пляжа, игры в бадминтон, волейбол, теннис, для вечера — штаны и кофта. Хлопок в летнюю жару — лёгкость и прохлада, а тонкий трикотаж не займёт много места в рюкзаке и не помнётся.




Дата публикации: 30/08/2017