Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Если женщине нравится салон красоты, который она посещает, она не станет его менять. А зачем экспериментировать со своей красотой? Особенно если это Sonata, где предлагаются разные услуги. Если зайти на сайт salonsonata.ru, в этом можно убедиться. Данный салон красоты в Москве знают не только представительницы прекрасного пола, но и многие мужчины. Ведь здесь делают не только прически, но и стрижку бороды. Поэтому этот салон можно назвать и барбершопом. Какими же правилами надо руководствоваться при выборе подобного заведения?

Правило 1: При поиске салона красоты надо в первую очередь учитывать не стоимость услуг, а его место расположения. Лучше всего, если он располагается возле дома или рядом с работой. И это связано не только с удобством посещения, так как на дорогу не придется терять много времени. Например, после ультразвуковой чистке лица в зимнее время нельзя долго находиться на улице. Это же касается и некоторых других процедур.

Правило 2: Надо учитывать тип процедуры, которая должна проводиться. Для маникюра совершенно неважно, где находится салон красоты. Если женщина здесь делает только прическу, то такое заведение должно находиться поближе к работе. Как можно удивить своих коллег, чтобы они обратили внимание на девушку? Достаточно после обеденного перерыва явиться в совершенно другом образе. Это очень важно и в том случае, если после работы девушка отправляется на свидание.

Правило 3: Стоит обратить внимание на стоимость предоставляемых услуг. Если цены в салоне слишком низкие, вполне возможно, что и качество услуг будет такое же. А если цены высокие, это подходит не всем посетителям. В некоторых салонах стараются навязать дополнительные услуги. Девушка должна обходить их стороной, так как там просто "разводят" на деньги.

Правило 4: Надо внимательно приглядеться к мастеру. Если он является парикмахером, у него обязательно должна быть если не модная, так привлекательная прическа. А если речь идет про мастера-маникюра, ногти должны быть ухоженные. Ни один профессионал не позволит себе явиться перед клиентами в небрежном виде.

При первом посещении салона красоты не надо бояться задать несколько вопросом. И, в том числе, относительно наличия медицинских санитарных книжек, сертификатов, дипломов и т.д. Особенно если вы планируете и дальше посещать выбранный салон.




Дата публикации: 04/09/2017

Вернуться к списку