Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Бытовые и кухонные приборы значительно облегчают жизнь любого человека. С их помощью можно быстро и пищу приготовить, и одежду постирать. Но вот только нет ни одной вечной техники, все когда-то выходит из строя. И что делать, если нужна сетка режущий блок braun series 3 или ремень для хлебопечки Alaska? Такие запчасти не во всяком магазине можно найти. И если их не получится купить, придется искать новую хлебопечку и электробритву.

Оказывается, эта проблема легко решается с помощью интернет-магазина "Твиг". Эта компания занимается реализацией различных запчастей к бытовой и кухонной технике. Сегодня ситуация такова, что многим приходится покупать новую технику, так как к сломанной не всегда можно подобрать запасную часть. А если речь идет про электронную плату, то она не ремонтируется, а меняется на новую. Но стоят такие запчасти дорого. А если к этому добавить и сумму, которую мастер возьмет за то, что просто поменяет одну плату на другую, тогда ремонт обойдется столько, как половина стоимости бытового прибора.

Но почему бы не купить Редуктор для блендера Braun или шестерню для мясорубки Kenwood, и не поменять эти запчасти самостоятельно? Во-первых, бытовой прибор не придется никуда везти, так что уже получится сэкономить свое время. А во-вторых, удастся сэкономить и деньги на ремонте. И все это благодаря компании Twig, у которой имеются запасные части к разной технике: стиральным машинам, хлебопечкам, соковыжималкам и т.д.

И в этом можно убедиться, если зайти на сайт https://youtwig.ru и ознакомиться с предложенным каталогом. Искать запчасти здесь очень просто. Не надо просматривать весь каталог, достаточно ввести наименование прибора, указать название производителя, и сразу будет предоставлен список всех деталей. Доставка заказов покупателям производится разными способами. Москвичи могут воспользоваться услугой самовывоза. Или же заказ доставит курьер.

Но не стоит расстраиваться жителям других населенных пунктов России, так как доставка любых запчастей к бытовой и кухонной технике производится по всей территории РФ. Оказывается, даже жители СНГ могут здесь совершать покупки. Уточнить вопрос по доставке или наличию деталей к указанной технике можно по телефону +7 (499) 674-06-17. Если окажется, что куплена не та запчасть или она не подходит, ее в этом магазине можно поменять или вернуть себе за нее деньги. Но это можно сделать только в течение 7 дней с момента покупки. Стоимость деталей, предлагаемых данной компанией, удовлетворит любого покупателя.




Дата публикации: 07/09/2017

Вернуться к списку