Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

В последнее время многие предприниматели начинают осуществлять сотрудничество с иностранными компаниями. В этом случае может потребоваться оформление документации на нескольких языках. Чтобы не создавать дополнительный отдел по переводам и не набирать сотрудников можно обратиться в бюро переводов «Spring». Ознакомиться с его деятельностью более детально вы можете на сайте https://spring-perevod.com. В компании сейчас работают лучшие сотрудники, которые готовы выполнить качественный перевод.

Перечень услуг

На данный момент перечень услуг постоянно расширяется. Сейчас вы можете воспользоваться следующими предложениями:

  1. Устный перевод. Вам могут предоставить сотрудника, который будет присутствовать на личной встрече с иностранными партнерами. Сейчас это важнейшая услуга, так как границы сотрудничества между компаниями постоянно расширяются.
  2. Нотариальный перевод. Такие документы содержат в себе множество терминов. Поэтому их переводами будет заниматься только опытные сотрудники.
  3. Письменный перевод. Обращайтесь в компанию и оставляйте документы. Здесь готовы выполнить перевод на 50 языков.
  4. Перевод сайтов и программного обеспечения.

Бюро переводов действительно пользуется популярностью и сейчас осуществляет свою деятельность на территории многих стран СНГ. Чтобы воспользоваться определенной услугой следует оставить заявку на сайте или связаться с менеджером. За качеством услуг, которые вы заказали будет следить целая команда из корректоров и редакторов, которые смогут сделать ваш текст совершенным. Над технической документацией будет работать несколько обученных специалистов, которые смогут перевести, даже сложные термины.




Дата публикации: 08/09/2017

Вернуться к списку