Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Медицинский центр «МедСити» среди киевлян пользуется заслуженной славой. Ведь он предоставляет не только медицинские, но и косметологические услуги. Так что его по праву можно назвать многопрофильным центром медицины, где используются современные лазерные технологии. Здесь предлагается увеличение губ с помощью безболезненных "уколов красоты". Но не только это привлекает сюда посетителей. Кстати, не только представительниц прекрасного пола, но также мужчин и детей.

Направление деятельности медцентра

Необходимо учитывать, что это не государственное, а частное лечебное учреждение. Это означает, что все услуги здесь платные. А раз платные, то предоставляется высокое качество лечения, косметологических услуг, а также и реабилитации. Главная особенность клиники заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Следует знать, что это центр лазерной медицины, где для проведения лечения и других процедур используется лазерное оборудование.

Методики лазерного лечения применяются в разных направлениях:

  • общая хирургия;
  • пластическая хирургия;
  • амбулаторная хирургия;
  • дерматология;
  • косметология.

Эти направления в клинике считаются приоритетными. Но здесь имеются такие отделения как гинекология и проктология, урология и флебология. Большое внимание уделяется ультразвуковому исследованию, которое помогает установить точный диагноз заболевания. Если зайти на страницу сайта http://medcity.ua/services/udalenie-lipomy-ateromy-gigromy-lazerom/, здесь можно получить полную информацию относительно удаления лазером жировиков. И во сколько такая операция обойдется.

Преимущества клиники «МедСити»

Когда речь идет про амбулаторную хирургию, то это означает, что пациенту не придется долго находиться в клинике. После проведения операции он может направляться домой. Это стало возможным благодаря использованию качественного, и что самое основное - современного лазерного оборудования. Например, это касается удаления рубцовых дефектов, флегмон и карбункул, вросшего ногтя и других операций. И это является одним из преимуществ данного медицинского центра. Для всех операций используется лазерное оборудование Deka из Италии.

Если говорить в общем, то этот медцентр отличается следующими достоинствами:

  1. использование самого нового лазерного оборудования, благодаря чему при хирургическом вмешательстве не происходит существенного повреждения кожи;
  2. при УЗИ проводятся обследования не только всех внутренних органов, но и других мягких тканей;
  3. при анестезии применяются самые безопасные средства.

Поэтому, если вам необходимо качественное лечение или усовершенствование внешности, можно обратиться в этот медицинский центр, и все вопросы будут решены быстро и качественно.




Дата публикации: 16/09/2017

Вернуться к списку