Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Комфортный сон зависит не только от мягкой подушки и от хорошего ортопедического матраса, но также и правильно подобранного постельного белья. И выбирать его надо не только по расцветке, хотя и этот показатель играет существенную роль. Поэтому надо зайти на сайт интернет-магазина www.белье.бел и посмотреть, что здесь сегодня предлагается. А выбирать в этом магазине есть из чего.

При выборе постельного белья надо учитывать несколько важных критериев.

  1. Если речь идет про детские простыни, наволочки и пододеяльники, то надо отдать предпочтение таким натуральным материалам как бамбук или хлопок.
  2. Когда для вас играет роль такой показатель как приемлемая стоимость, меньше всего опустошит кошелек бязь или смесовая ткань. А вот батист и шелк обойдется дорого. Комплект постельного белья из такой ткани идеально подойдет на подарок.
  3. Надо учитывать, для какого сезона выбирается постельное белье. В любом случае его в доме должно быть два комплекта: один для зимнего времени, а другой для лета.
  4. Большую роль играет плотность материала. Чем выше данный показатель, тем дольше прослужит простынь и все остальное. Речь идет про количество нитей, расположенных на 1 кв/см.

Что еще надо учитывать?

Необходимо обращать внимание и на то, кто является производителем. Это очень важно, если вы покупаете комплект постельного белья на подарок друзьям или родственникам. Отечественные производители в комплект кладут пододеяльник, две наволочки и простынь. А в еврокомплектах простынь может отсутствовать. Поэтому надо проверять, что находится внутри. Если упаковка запечатана, то информация про комплектность должна присутствовать в описании.

Для летнего времени больше подойдет постельное белье из льна, шелка и сатина. А вот зимой лучше использовать фланель. Перед покупкой обязательно надо проверять на запах присутствие плесени. Она появляется при длительном хранении ткани в помещении с повышенной влажностью. Если имеется запах плесени, это означает, что в ткани присутствуют микроорганизмы. Такое белье не прослужит долго. Обязательно надо проверить, чтобы по центру простыни и в наволочках не было швов. Иначе про комфортный сон можно просто забыть.




Дата публикации: 18/09/2017

Вернуться к списку