Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

У любого визажиста должен быть большой набор различной косметики. Без нее ему никак не обойтись. И часто ему приходится работать с клиентами не в своей студии, а выезжать по вызовам. Ему обязательно потребуется прозрачная сумка для косметики, в которой можно много чего разместить. Например, там должно быть успокаивающее очищающее масло и восстанавливающий крем Avène, основа под макияж Smashbox и праймер для глаз, профессиональные палитры и много чего другого.

Помимо средств по уходу за лицом, в сумке обязательно должен быть и набор определенных инструментов: пинцеты, ножницы, остроконечные ватные палочки и т.д. Необходимо учитывать, что подобная сумка идеально подойдет также для любого косметолога и парикмахера, которые работают по вызовам. В ней есть много отделений, куда раскладываются разные инструменты и материал, который понадобится в работе. Если придется пользоваться автомобилем, достаточно будет только такой сумки, которая выглядит как кейс. Но в некоторых случаях можно поместить ее в другую сумку, а на месте уже вынимать.

Благодаря своей прозрачности сразу видно, где что находится. И для того, чтобы найти пинцет, не придется все выкладывать из сумки. Очень выгодной является модель не только с ручками, но и с ремнем. В этом случае сумку будет удобно носить на плече. Визажисту и косметологу в течение дня приходится много передвигаться. И это касается даже одной студии или съемочной площадки, где сразу надо работать с несколькими артистами или гостями. Имея в наличии такую сумку, все инструменты и другие принадлежности будут содержаться в идеальном порядке. А это поможет достичь большего порядка и в работе.

Размеры сумки могут быть разные. Например, у полноценной сумки обычно окантовка сделана из плотной ткани. И только боковые стенки и перегородки выполнены из прозрачного мягкого пластика - пленки ПВХ. А если речь идет про косметичку, то она может быть полностью прозрачной. Но даже она может иметь несколько отделений: в одном присутствуют накладные ресницы, в другом находятся тени, в третьем 10-15 видов губной помады и т.д. Прозрачные сумки и косметички являются более практичными, нежели тканевые. Ими удобнее пользоваться.




Дата публикации: 19/09/2017

Вернуться к списку