Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Многие люди сталкиваются с такой неприятной ситуацией как нехватка денег. Бывает так, что они нужны срочно, а взять их просто негде. И если жена пока может обойтись без норковой шубы, с этим можно подождать, то если ребенок заболеет, надо думать, где взять средства на лечение или даже операцию. И в этом может помочь МФО kredito24, которая работает без выходных. Сюда можно обращаться в любое время дня и ночи. Ведь это не банк, а микрофинансовая организация. Что она собой представляет?

Уже название говорит о том, что здесь не удастся получить деньги на покупку коттеджа или Мерседеса. С такими потребностями надо обращаться за кредитом в банк. Но в МФО небольшую сумму точно удастся получить. Преимуществ у подобных организаций несколько.

  1. Для подачи заявки не надо никуда идти, все оформляется не выходя из дома или офиса.
  2. Чтобы заполнить заявление и отправить его онлайн, понадобится 5-6 минут.
  3. Ответ удастся получить очень быстро, от 5 минут до получаса.
  4. Предлагается несколько вариантов получения средств.
  5. Эта услуга возможна для большинства людей, достигших 18-летнего возраста.

А что касается так называемого "черного" банковского списка?

Стоит сказать пару слов относительно данного списка. Действительно, он существует, и в него вносятся все, кто хотя бы раз нарушил банковское правило. В основном это касается выплаты кредита или процентов. Если клиент задержал выплату, он обязательно заносится в этот список. И не играет роли, в какое финансовое учреждение он обращался. Этот список является общим для всех банков. Так что в следующий раз ни в одном из них уже не удастся взять кредит.

Но надо учитывать, что большинство микрофинансовых организаций не обращают внимание на то, находится заявитель в таком списке или нет. Для них это не играет никакой роли. Но необходимо учитывать, что деньги в МФО выдаются на короткий срок. Обычно это от 20 до 30 дней. Да и процент начисляется ежедневно. Деньги можно получить не только на банковскую карту, но также на расчетный счет, электронный кошелек или наличными. Последний вариант выгодный только в том случае, если заявитель живет в том же городе, где находится выбранная микрофинансовая организация и известен адрес ее офиса.




Дата публикации: 20/09/2017

Вернуться к списку

Последние добавления