Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Каждый из нас еще десять-двадцать лет назад обязательно имел в своем распоряжении телефонный справочник со списком номеров в своем городе. Он представлял собой достаточно большую объемную книжку с несколькими сотнями страниц. И это был не единственный недостаток таких справочников. Они достаточно быстро теряли свою актуальность. Ведь телефоны, адреса, фамилии меняются.

Сейчас же вся телефонная база Воронежа или любого другого города загружена в интернете. Она может понадобиться, когда вам нужен телефонный номер определенной компании или человека. Благодаря этой базе можно очень легко отыскать необходимый телефон. Некоторые сайты предоставляют такую информацию платно. Но на сайте www.voronezhphone.ru все телефоны доступны в бесплатном виде.

Здесь присутствуют номера:

  • администрации;
  • социальной службы;
  • судов;
  • центра занятости;
  • ГИБДД;
  • других государственных учреждений.

Еще более срочно могут понадобиться телефоны аварийных служб. Номера ЖКХ, МЧС, полиции, пожарной службы есть в предложенном перечне.

Данная база включает в себя и телефоны тех организаций, которые принято называть коммерческими. Если вам срочно необходимо забронировать дорожку в боулинге, билет в кинотеатре или столик в кафе, соответствующий номер имеется в телефонном справочнике онлайн. Даже если возникла потребность позвонить в другой населенный пункт, вы точно так же можете воспользоваться возможностями www.voronezhphone.ru. Липецк, Тамбов, Рязань, Тула – здесь есть список телефонов всех городов России вне зависимости от округа, в котором они находятся.

На сайте www.voronezhphone.ru предусмотрена очень удобная система поиска. Достаточно ввести адрес конкретной службы и на экране появится соответствующий телефон. Также в строку поиска разрешается ввести телефонный номер, после чего можно будет узнать, кому именно он принадлежит. Организации могут самостоятельно добавлять свои телефонные номера и другую контактную информацию. Это положительно отразится на популярности компании среди потенциальных клиентов.




Дата публикации: 25/09/2017

Вернуться к списку