Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Трудные ситуации в жизни случаются у любого человека. И не всегда найдется рядом человек, которому можно было бы открыть свое сердце. Даже родственнику не откроешь все тайны и боль в сердце. Вот и получается так, что человек носит проблему в себе. А через время все заканчивается если не депрессией, так психическим срывом: криком, плачем, слезами. Единственно правильный выход - обратиться за помощью к психологу. Но ведь не каждый сможет открыть свою душу незнакомцу, который находится в своем кабинете и сидит напротив.

Но не стоит расстраиваться, потому что благодаря Интернету теперь этот вопрос решается значительно проще. Достаточно зайти на сайт http://olegzobnin.ru и познакомиться с предложенной там информацией. Кстати, на этом же сайте можно сразу оставить заявку на уникальную услугу - консультирование психолога онлайн. И это выгодно как для него, так и для любого клиента. Если присутствует видео трансляция, то достигается эффект, похожий на личную встречу. Ты не только слышишь, но и видишь человека, с которым говоришь.

Но для подобной консультации понадобится определенное оборудование:

  • компьютер или ноутбук;
  • доступ к Интернету;
  • вед-камера;
  • микрофон;
  • наушники.

Но если беседа будет совершаться через Скайп, наушники не понадобятся. Достаточно будет только динамиков. Следует учитывать, что заочную консультацию можно совмещать с очной. Ведь не всегда проблема может решиться с помощью только одной беседы, к психологу придется ходить несколько раз. Так вот, после первой личной встречи продолжить беседу можно онлайн.

Необходимо учитывать и то, что консультацию онлайн намного проще передвинуть во времени, чем если назначена личная встреча. Не придется корректировать свои планы ни психологу, ни клиенту. Не стоит забывать и того, что для некоторых людей онлайн консультация является единственной возможностью получить квалифицированную помощь профессионала. Например, когда речь идет про людей, прикованных к постели или про стариков. Им сложно добираться по городу к кабинету психолога. Эта консультация является полностью анонимной, что также имеет свои преимущества. Психологу можно назвать не свое имя, а придумать другое.




Дата публикации: 25/09/2017

Вернуться к списку