Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Несколько лет назад на улицах нашей страны начали появляться представительницы прекрасного пола в такой разновидности сапогов как угги. В Европе спрос возрос на них еще раньше. Угги изготавливаются из шерсти овцы. Они отличаются наличием плоской подошвы. Многим они напоминают валенки в современном преображенном виде.

Интересно, что в переводе с английского угги дословно называются ужасными ботинками. На сайте https://uggi.in.ua/ можно приобрести угги. Здесь есть множество моделей – классические, полусапожки, тапочки и т.д. Они попадают в интернет-магазин прямиком из Австралии. Вы сами можете выбирать модель по своим параметрам. Можно приобрести обливные угги, можно кожаные, обязательно найдутся и те, кто отдаст предпочтение замшевым сапожкам. Все угги продаются на сайте по доступным ценам. За 2000 гривен есть возможность отыскать красивые и качественные сапожки, которые будут носиться годами.

Чем же так полюбились угги? Ошибочно считать их исключительно женским видом обуви. На самом деле универсальность – одно из главных преимуществ этих сапожек. Их могут носить и женщины, и мужчины. В упомянутом интернет-магазине присутствуют модели не только для взрослых, но и для детей различного возраста. Таким образом, носить угги может вся семья. Они подходят для людей с высоким подъемом, которым традиционно трудно отыскать подходящую обувь. Даже те кто постоянно сталкивается с отечностью ног, могут смело делать выбор в пользу угги.

Доказано, что угги отлично справляются с сильнейшими морозами. Поэтому ваши ноги будут в тепле, даже когда столбик термометра опуститься гораздо ниже нуля. Это достоинство обеспечивается за счет натуральной овечьей шерсти. Нога защищена от снега и других осадков.

Угги легко одевать и снимать. Здесь нет постоянно развязывающихся шнурков или постоянно ломающихся замков. Они являются одним цельным изделием. Из этого достоинства рождается еще одно – этот вид сапожек является долговечным. Вам не нужно будет искать ближайший ремонт обуви, если зимой вы будете обувать угги.




Дата публикации: 25/09/2017

Вернуться к списку