Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Для большинства харьковчан не нужны услуги переводчиков. Они не ездят по заграницам, да и друзей в других странах у них нет. А с россиянами и белорусами всегда можно найти общий язык. А если медленно разговаривать с поляками, так и их понять можно. Но все таки есть определенная категория людей, которым без переводчика никак не обойтись. Тогда им необходимо зайти на сайт https://spring-perevod.com/ и узнать, во сколько обойдутся услуги данной компании. Это профессиональное бюро переводов, где сотрудники хорошо знают 45 языков мира.

Но какая категория людей может нуждаться в услугах этой компании? Если разобраться с этим вопросом, то окажется, что речь идет про разные группы людей.

  1. Инженеры, которым на предприятие поступает какая-то техника из-за границы. Вначале надо разобраться, что она собой представляет, как ее нужно монтировать, проверять и запускать. К любому оборудованию должна прилагаться инструкция. Но она часто пишется только на национальном языке. Чтобы разобраться в ней, вначале надо сделать грамотный перевод. И такое дело не поручишь переводчику, который знает только разговорный немецкий, английский или китайский язык.
  2. Большинство людей не знают, с какими трудностями приходится сталкиваться тем, кто едет работать, учиться или даже жить за границу. Им необходимо точно перевести на другой язык различные документы. И не только перевести, но и нотариально заверить. Без подтверждения нотариуса такие бумаги будут недействительными. Все это можно сделать в компании "СПРИН". И не надо будет в Харькове вначале искать переводчика, а потом и нотариуса.
  3. Если у человека диагностирован рак III или IV степени, это означает, что надо прощаться с жизнью или отправиться лечиться за границу. Но для этого вначале надо перевести все медицинские заключения, сделать с них копию и отправить в одну из европейских или израильских клиник. Там после ознакомления с этими бумагами дадут ответ, возьмутся ли они за лечение. Так что таким людям также нужны услуги квалифицированного переводчика.

И это только некоторые примеры того, что в услугах компании "СПРИН" могут нуждаться многие как харьковчане, так и жители области. Но если воспользоваться указанным сайтом, сюда могут прислать документы для перевода и жители других городов. Например, речь идет про предпринимателей, которым нужно заключать договора и контракты с бизнесменами, проживающими в других странах. Им также надо переводить эти юридические документы.




Дата публикации: 27/09/2017

Вернуться к списку