Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Современных киевлян трудно чем-то удивить. Поэтому, если вы планируете вечеринку, будьте готовы к тому, чтобы "поломать" голову над тем, как развлечь гостей. Можно пригласить аниматора, неплохо выглядят "мыльнопузырные" шоу. Но все таки это уже вчерашний день, такие развлечения не являются новинкой. Тогда почему бы не попробовать, какой вы фотограф, используя фотобудку PARTYBOOTH? Такое развлечение точно станет "гвоздем" программы. Не верите? Тогда стоит попробовать, и можете быть уверены, что всем будет весело.

Необходимо учитывать, что для этого даже не нужно покупать фотобудку, так как это обойдется дорого. Необходимое оборудование можно взять в аренду. Для этого стоит зайти на сайт partybooth.com.ua и оформить заявку. Чтобы доставить это оборудование по Киеву, будет предоставлен и транспорт. Некоторые люди считают, что фотобудка (ФБ) - это одно из последних изобретений, так как оно появилось в Киеве совсем недавно. На самом деле ею уже давно пользуются как американцы, так и европейцы. Впервые это изобретение было представлено в Нью-Йорке на знаменитом Бродвее. Как вы думаете, когда это случилось?

Оказывается, с фотобудкой жители Нью-Йорка впервые познакомились еще в 1921 году. Она так понравилась не только ньюйоркцам, но и гостям города, что только за самый первый день работы воспользовались ею больше одной тысячи желающих. Но за все эти годы она была существенно усовершенствована. И с помощью PARTYBOOTH теперь удастся не только получить мгновенно свою фотографию, но и нанести ее на значок. Выгода данной ФБ в том, что она мобильная. А это означает, что ее можно использовать в самых разных местах. Она подойдет для вечеринки, корпоратива, дня рождения, мальчишечника и т.д.




Дата публикации: 05/10/2017

Вернуться к списку