Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Медицинский оптический прибор либо видео аппарат, служащий для проведения такой процедуры как кольпоскопия называют кольпоскопом. Кольпоскопия – диагностический осмотр влагалищных стенок и входа во влагалище. Кольпоскоп – это бинокуляр в сочетании с осветительным прибором.

Кольпоскоп Alscope – устройство, позволяющее провести визуальное исследование либо диагностирование влагалища и шейки матки. Наличие видеосистемы с программным обеспечением позволяет документировать полученный результат.

Данный современный аппарат качественный и преимущественно не высокой стоимостью.

Кольпоскоп необходим врачу для осмотра половых органов. Такой вид визуального обследования помогает выявить патологические изменения в кровеносных сосудах либо в эпителии. Такой вид наблюдения позволяет определить патологию на самом раннем сроке.

Высококачественная оптическая система позволяет формировать и сохранять четкие изображения в качестве без пространственного искажения. Что в свою очередь помогает осмотреть исследуемый участок детально.

Полученное изображение, выведенное на монитор, позволяет провести точное диагностирование для получения окончательного результата.

Другой кольпоскоп Зенит КНБ02 в отличие от первой модели полностью безопасен, эффективен, точен и довольно удобен в работе. Этот медицинский аппарат также служит для диагностирования гинекологических заболеваний.

Данная современная техника высокого качества позволяет проводить точное исследование при диагностировании различных патологий. На этот аппарат установлены оптимальные цены, поэтому медицинский прибор приобретают не только частные медицинские клиники, но и государственные учреждения.

Применяется данный тип кольпоскопа для врачебных практик при визуальном исследовании для диагностирования заболеваний в сфере акушерства и гинекологии.

Кстати, и первую и вторую модель кольпоскопа можно приобрести на сайте МедТех.Москва https://медтех.москва.

Благодаря этому кольпоскопу специалисты в состоянии проводить нетипичные сложнейшие исследования.

Сборка и материалы, использованные для создания данной модели, высококачественные и производятся на российской территории. Поэтому медицинский прибор отличается демократичной ценой.

Управление кольпоскопом осуществляется с помощью понятной системы ручек и кнопок.




Дата публикации: 06/10/2017

Вернуться к списку