Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Компания «Медскан+» реализует популярные в медицинской практике кольпоскопы МК-200 и МК-300. Приборы используются в гинекологической практике для обследования тканей влагалища, шейки матки. При помощи прогрессивного оборудования медицинская диагностика стала высокоточной и эффективной. Две популярные модели имеют немало общего, но у них есть и некоторые различия.

МК-200 – высокоточный кольпоскоп нового поколения

На сайте medscan.su доступна подробная информация об обновленной модели МК-200. Аппарат выпускается в Черкассах компанией «СПЕКТР», обладает массой преимуществ перед аналогами. Современный кольпоскоп МК-200 имеет следующие отличительные особенности:

  •  
  • возможность увеличения просматриваемой области в 8, 12, 20 крат;
  •  
  • изменение поля зрения до 24,3 мм, 16,2 мм, 9,8 мм;
  •  
  • освещаемое поле зрения – не менее 50 мм;
  •  
  • регулировка освещенности в диапазоне 4000-10000 лк.
  •  

Кольпоскоп МК-200 позволяет диагностировать любые изменения тканей шейки матки, выявить патологии ее развития на ранней стадии. В качестве осветителя используется светодиод. Он не нагревает ткани, они не подсушиваются, поэтому результаты обследования всегда высокоточные. Фиксируемое изображение выводится на экран. При необходимости можно сделать запись, чтобы потом внимательно все рассмотреть и поставить верный диагноз. Сегодня такими приборами укомплектовываются гинекологические кабинеты ведущих клиник страны.

МК-300 – компактная модель кольпоскопа

Востребованный кольпоскоп МК-300 отличается компактными размерами. Его характеристики более скромные, нежели у МК-200, но и цена намного ниже. Этот аппарат отличается мобильностью. Его вес – всего 12,5 кг. Для сравнения, кольпоскор МК-200 весит 32 кг.

Оборудование подходит для применения во врачебной практике, обучения студентов медицинских вузов. Поставляется оно вместе с программным обеспечением. Устройство подключается к компьютеру, благодаря чему можно проводить более детальные обследования, частично автоматизировать процесс диагностики пациенток. Компания-поставщик предлагает сопутствующие услуги установки, наладки и обслуживания медицинской техники.

Окончательная цена кольпоскопа зависит от комплектности поставки. Получить консультацию относительно выбора и информацию о стоимости оборудования можно по телефону. Менеджер «Медскан+» ответит на все вопросы, поможет определиться с моделью.




Дата публикации: 06/10/2017

Вернуться к списку