Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Уже даже неопытные пользователи ПК знают, что после приобретения компьютера необходимо устанавливать операционную систему. Иначе компьютер будет всего лишь коробкой, украшающей интерьер, а основную свою функцию выполнять не будет. Самой известной операционной системой является Виндовс. Какую именно версию выбирает человек – зависит от его потребностей, а также от возможностей компьютера.

Для полноценной работы установка операционной системы – это всего лишь первый шаг. Компьютер потребует еще и активации ОС. Изначально установленная версия операционной системы считается демонстрационной. Она будет работать лишь 30 дней или другой небольшой период, а далее позволит выполнять ограниченное количество действий. На экране же появится надпись, сообщающая о необходимости активировать Виндовс.

Вряд ли есть пользователи, которым будет достаточно урезанной версии операционной системы. И идеальным решением из сложившейся ситуации является активация с помощью KMSAuto. Есть много других хороших активаторов, представленных на сайте aktivator-windows-7.com, но KMSAuto на практике проявил себя лучше других. Данная программа умеет преобразовывать пиратскую версия Windows в нормальную. Сам процесс активации занимает по времени порядка пяти минут.

Этот вариант является лучше, чем приобретение пиратского диска с копией операционной системы. Если вы все-таки установите пиратскую Виндовс, то уже во время первых обновлениях она перестанет работать как полноценная. Покупка лицензионной версии – дело дорогостоящее. Поэтому если нет возможности приобретать лицензию, лучше остановиться на активаторе – полностью бесплатном способе. Тем более, что есть случаи, когда и лицензионная версия вела себя не совсем хорошо.

В описании к предложенным активаторам отмечены все преимущества и недостатки каждой программы. Обращайте внимание, к каким именно версиям Windows подходит определенный активатор. Помимо ОС пользователю понадобится еще ряд других программ.

Возможной проблемой при использовании активатора является взаимодействие с антивирусами, которые могут расценивать процесс активации как опасный. Поэтому, скорее всего, придется отключить антивирус на время применения активатора. А лучше действовать согласно инструкциям, содержащихся в описании активаторов. Только так можно быть полностью уверенным, что их работа не будет нарушена.




Дата публикации: 17/10/2017

Вернуться к списку