Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Склады и ангары от ЮгАгроСоюзПром

Всем необходимые ангары или склады в большинстве случаев строятся как на имеющихся объектах, если им нужны дополнительные здания, так и на новых площадках.

Но всегда на первом месте стоит качество и скорость постройки. Самым лучшим вариантом по заданным характеристикам остаются бескаркасные быстровозводимые здания. В самые оптимальные сроки можно возвести совершенно любой объект, независимо от размера и предназначения.

Доступность, скорость и, главное, качество

Наша организация уже не один десяток лет строит здания для складских и производственных целей. Также наша компания имеет профессионализм, благодаря наработанному опыту в области постройки. Собственно, это и дает нам возможность выполнить любой заказ, несмотря на размер и вид, качественно и в срок. А взявши за основу нашу разработанную технологию, теперь стоимость любой постройки доступна всем желающим.

Еще мы применяем для утепления построенных зданий пенополиуретан. Когда идет строительство складов или ангаров, в основном применяются оптимальные технологии: особенные кассетные профили, сендвич-панели, металлические каркасы. Благодаря всем перечисленным материалам, любое здание по окончанию строительства обладает всеми необходимыми качествами: антикоррозийное, прочное, надежное. На все имеющиеся материалы у компании имеются соответствующие сертификаты качества.

Прежде, чем начать постройку здания, в обязательном порядке клиенту показывают план, по которому будут возводить объект. По желанию заказчика вносятся все изменения, и только потом строители начинают свою работу.

Список работ, связанных с постройкой, которые проделываются при строительстве ангаров

Для обеспечения всех стадий качества, специалисты делают такие работы:

— установка металлического каркаса;

— водопонижение и другие земляные процедуры;

— монтаж всех фасадов;

— монтаж крыши;

— отделочные работы;

— благоустройство всей территории.

Строительство ангаров и складов имеет свои нюансы. Нынешние популярные технологии помогают при постройке складов и ангаров любого типа. Это дает возможность возвести здание намного быстрее, и при этом не потерять степень качества работы.

Порядок строительства любого здания заключается в следующем: сначала разрабатывается план будущего объекта, потом клиент должен его утвердить, и одобряется нужными организациями, подготавливается строительная площадка, заливается фундамент, монтируется каркас из металла и, конечно, пригоняется вся необходимая техника.

Все вышеперечисленные работы выполняют только профессиональные рабочие. В нашу компанию набирают только специалистов с высшей категорией, которые знают все нюансы по постройке быстровозводимых помещений.




Дата публикации: 18/10/2017

Вернуться к списку