Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Максимально надежно обезопасить собственное жилье, придать ему неприступный облик, возможно, установив элитные, входные двери.

Что означает термин «бронированные двери?»

Под бронедверями подразумеваются прочные двери с металлическим поверхностным слоем. Данные конструкции производятся из высококачественного материала по специальной технологии. Они обладают превосходной огнестойкостью и впечатляют своей недоступностью.

Дверные полотна устойчивы к неблагоприятным внешним воздействиям, не поддаются деформациям с течением времени, просты и удобны в использовании, не требует особого ухода и обслуживания.

Уровень прочности бронедвери зависит не только от качества используемых материалов, но и от установленных запирающих механизмов, вмонтированной фурнитуры.

Бронированные двери обладают очень важными характеристиками. Они отлично противостоят оружейным выстрелам. Входным дверям присуща превосходная шумо- и звукоизоляция. Конструкции не подведут владельца в ходе эксплуатации и прослужат ему до пятидесяти лет!

Интересные факты о дверях

В настоящее время в мире существуют невероятно мощные двери. Среди них, следует выделить самую тяжелую дверь на уникальных петлях - нейтронного ресурса лаборатории Lawrence Livermore Laboratory. Вес ее составляет девяносто семь тысяч фунтов. Данную конструкцию не под силу открыть одному человеку. Без дистанционного управления тут никак не обойтись!

Другая, невероятная и сверхпрочная дверь планеты принадлежит сто двухэтажному зданию вертикальной сборки НАСА. Конструкция находится в Соединённых Штатах Америки, в нью-йоркском космическом центре имени Кеннеди. Высота двери достигает 138,99 метров. Открытие ее занимает приблизительно сорок пять минут.

На планете существуют не только сверхнадежные и прочные, но и абсурдные двери. Одной из таких считается охранная дверь Техноимпорта, изготовленная в Колумбии. Дверная конструкция является:

  • пуленепробивной;
  • огнеупороной;
  • взрывоустойчивой.

Ее невозможно вскрыть с помощью металлореза! Дверь укомплектована десятью замками! Поражает биометрическая система замкового механизма. Перед тем, как открыть дверь, у гостя берутся отпечатки пальца. Далее, чтобы удостовериться, что данная часть тела действительно принадлежит человеку, делается анализ крови. Изделие также удивляет интегрированной камерой. Хозяину, как только будет нажата кнопка звонка, отправится фотоснимок посетителя на электронную почту.




Дата публикации: 24/10/2017

Вернуться к списку