Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Поверьте, я прекрасно понимаю, что Вам очень не хочется давиться полезной гречкой или безвкусной брокколи - зато видеть в зеркале прекрасную принцессу, мечтает каждая. Поэтому сегодня мы с Вами узнаем, как с помощью обычной воды можно подкорректировать фигуру и улучшить обмен веществ.

Говорят, что первым способом пользуются балерины. Для того чтобы не набирать лишние килограммы, сутра натощак они выпивают стакан кипятка. Температура воды должна быть максимально высокой, такой, которую можно вытерпеть. Считается, что таким экстремальным способом быстро топиться лишний жирок. А, если выпивать рано утром стакан ледяной воды, то организм, пытаясь согреться, быстро потратит лишние калории, что позитивно отразится на фигуре.

Однако, не все мы с Вами балерины и подобные экстремальные способы, нам вряд ли подойдут. Поэтому для любителей пожалеть себя и сторонников более щадящих диет, рекомендую другой действенный способ – просто пить больше воды. Думаю, эта информация уже оскомину успела набить и Вы давно в курсе такой водяной методики. К тому же, практически любой препарат для похудения, те же капсулы дикоросы для похудения (ссылка) рекомендуется запивать как можно большим объемом свежей воды. Но что не так? Вы разочаровались? Хотите узнать страшную тайну — почему у Вас это не работает – да потому что по-настоящему Вы, скорее всего и не начинали. Допускаю, что Вы быстро утомились осушать многочисленные бутылки с минералкой, и, разочаровавшись за эти 2-3 дня в очередной раз, пошли искать другую – более действенную диету.

Думаю, сейчас самое время опять взяться за дело, подойти к вопросу со всей серьезностью и готовностью принять себя похудевшей и похорошевшей. Что может Вас сильнее всего мотивировать – определите сами. Потрясающее платье в моле, но только 42 или 44 размера? Возможно! Симпатичный коллега напротив? Отлично! Может быть, желание выглядеть в купальнике просто сногсшибательно? Потрясающе! А может быть, Вам просто надоело уже обещать себе похудеть в очередном новом году, и пора уже, наконец, добиваться своих целей? К тому же, такая диета не требует материальных вложений, физических нагрузок и приема безвкусной пищи строго по часам.

В общем, просто расслабьтесь и приготовьтесь к плавному похудению и приятному ощущения от полученного эффекта. К тому же помимо пользы фигуре, чистая вода улучшит обмен веществ и заменит некоторые вредные привычки, которые негативно сказываются на Вашем самочувствии.

И так перейдем, к самой диете. Смысл ее заключается в том, чтобы перед каждым приемом пищи употреблять 2 стакана чистой негазированной воды. Если перекус небольшой, то можно сократить количество воды до 1 стакана. Кушать после воды можно через 15-20 минут. Однако во время еды и 2 часа после завершения трапезничества, пить уже нельзя.

Эффект от такой диеты объясняется очень простыми правилами. Во-первых, после двух стаканов воды, Вам вряд ли захочется много есть. Соответственно порция станет маленькой, калорий в организм попадет меньше, а Вашей талии и бедрам никакие жировые отложения грозить не будут. Второй плюс диеты в том, что вода ускоряет обмен веществ. Соответственно, полученные вещества быстрее расщепятся, а излишки выведутся, нигде не откладываясь. Третий плюсик в копилочку такой диеты – это снижения потребления вредных напитков – колы, крепкого чая и кофе, а также сладкой газировки.

Поверьте, за сокращение таких жидкостей в организме, желудочно-кишечный тракт Вам только спасибо скажет. И последний аргумент, который, я уверена, убедит Вас в том, что необходимо немедленно налить себе стакан воды – это тот факт, что водная диета спасает организм от обезвоживания. Ведь, Вы вряд ли выпиваете каждый день необходимую суточную норму (8 стаканов в день). А, между прочим, такой водный дисбаланс негативно отражается на состоянии кожи, волос, а так же общем самочувствии.

Валентина Королёва, диетолог.

В статье упоминаются Капсулы дикоросы для похудения, по ссылке можно приобрести этот препарат с доставкой по России. Легкого вам похудения!




Дата публикации: 24/10/2017

Вернуться к списку