Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Новости бывают разные: политические, культурные, спортивные, экономические. Этот список можно продолжать и дальше. Но в Казахстане мало найдется людей, которые бы интересовались всем подряд. Поэтому, заходя на сайт https://bnews.kz/ru, нужно сразу выбрать рубрику, которая больше интересует. А может и дальше про все последние события, которые происходят в стране и во всем мире, узнавать из газет или телевидения? С этим стоит разобраться, что выгоднее.

Если отдать предпочтение газетам, то за них придется платить деньги. Сумма окажется небольшой, но все же... Если подсчитать, во сколько за весь год обойдется покупка ежедневной газеты, то это окажутся приличные деньги. Можно пойти другим путем: покупать не ежедневную, а еженедельную газету. Но кому захочется узнавать какую-то новость через неделю, как это произошло? Так что этот вариант не стоит даже рассматривать. К этому стоит добавить и потерю времени. Сколько за год его убежит в никуда, если посчитать ежедневную дорогу до киоска и обратно?

Все это говорит о том, что газета как источник новостей считается вчерашним днем. Даже в том случае, если не покупать ее, а выписывать с доставкой на дом. Тогда стоит рассмотреть вариант с телевидением. Это уже более интересно, потому что новости можно смотреть с комфортом у себя в гостиной на удобном и мягком диване. Используя пульт управления, не придется даже вставать, чтобы переключиться на другой канал. Но что делать в том случае, когда опоздал посмотреть программу новостей? Она ведь может больше не повториться. И к тому же, новости показывают только по определенным часам.

Тогда остается самый последний вариант - это Интернет. Сегодня в Казахстане есть много новостных порталов. Они могут охватывать всю страну, какой-то регион или только город. Узнавать новости с помощью таких ресурсов очень выгодно, так как они здесь появляются практически мгновенно. Только произошло какое-то событие, о нем сразу располагается информация на новостном сайте. И потом она никуда не исчезает. С ней удастся ознакомиться в любое время. Поэтому можно констатировать один очень важный факт: За новостными порталами - будущее. И доказательством этого есть уже то, что газеты покупаются все меньше.




Дата публикации: 28/10/2017

Вернуться к списку