Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

ХХХ – это интернет магазин, где продается эксклюзивная итальянская бижутерия. Наш магазин предлагает товары, созданные по древним технологиям венецианских мастеров. Все изделия - серьги, кольца, цепочки и прочее изготавливаются только в единственном экземпляре, нет ни одного повторяющегося изделия. Каждая элитная бижутерия EQUIP по-своему уникальна, это как песня музыканта или искусная картина художника. Уникальные детали и штрихи на изделиях отличают индивидуальность каждого.

В нашем интернет магазине можно выбрать подарок не только для себя, но и в подарок для любимого человека, здесь есть та бижутерия, купить онлайн которую можно для любого вкуса и пожеланий. Украшения из муранского стекла – это всевозможные браслеты, богатые подвески, серебряные бусы или бусы, изготовленные из стекла на серебряной нити, кулоны, колье и кольца. Каждого клиента обязательно порадует предлагаемая бижутерия, цены здесь особенно приятны, так как мы работаем напрямую с поставщиками из Италии. Наш магазин предлагает не только розничные товары, если вас заинтересовала бижутерия оптом, то подобрав по каталогу интересующие товары можно оформить крупную партию поставок.

В настоящее время опытные мастера с острова Мурано предлагают достаточно большой выбор бижутерии изготовленной по древней технологии. Каждое изделие из венецианского стекла, считается во всем мире уникальным произведением искусства, в них не только вложен труд и силы, но и сложная философия с уникальным стилем каждого мастера. Бижутерия мурано станет оригинальным подарком, как для родственников, так и для сотрудника на работе. Итальянские дизайнеры уже несколько десятилетий славятся своим безукоризненным чувством гармонии и света, а также особым вниманием к мельчайшим деталям и качеству изготовления. Только такой подход применяют все мастера стеклодувы из Мурано. По этим причинам название этого острова стало прекрасно сочетаться и с эксклюзивными изделиями из хрусталя. В руках венецианских мастеров, хрусталь, золото, серебро и другие красивые материалы превращаются в уникальные изделия ручной работы, которые хочется носить не снимая.

Современные возможности.

Благодаря быстрому развитию современных технологий, муранские мастера смогли развить свое ремесло, изделия стало возможно делать с любой цветовой гаммой и фактурными рисунками. Все это помогает с легкостью реализовать практически любую идею дизайнера. Муранское стекло применяют не только в качестве украшений, оно также идеально подходит для подготовки выразительного интерьера помещения. Подобные украшения органически вписываются в любых авангардных произведениях творческих людей, которых интересует красота, и бижутерия из муранского стекла. Это стекло живое, изготавливая его и внедряя в наш обиход, муранское стекло будет оставаться всегда истинным шедевром искусства стеклодувов.




Дата публикации: 05/12/2017

Вернуться к списку